Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Из стола

С НАТУРЫ
С НАТУРЫ

Диди был джентльменом и казался мне нигерийской версией Остапа Бендера. По воскресеньям он таскал меня по огромному ангару, где располагался негритянский рынок, контролируемый несколькими группировками, у которых - у всех без исключения - Диди умудрялся быть на хорошем счету и в самых сердечных отношениях.

Елена Мазур-матусевич ноябрь 2009

МЫ НАЙДЕМ ТЕБЯ, МИСТЕР ХАКЕР!
МЫ НАЙДЕМ ТЕБЯ, МИСТЕР ХАКЕР!

В то время я подрабатывал в компьютерных фирмах free lance, изучал японский язык и страстно увлекался компьютерным хакерством. Я был, наверное, самым крутым хакером в Израиле. Чтобы доказать это себе и всему миру, я взломал сайты Министерства обороны Японии и... довольно быстро оказался в Маасиягу: японское правительство требовало моей экстрадиции.

Илья Пушкин октябрь 2008

МАМА ДЛЯ ЮКИ
МАМА ДЛЯ ЮКИ

Меня била нервная дрожь. Всё было не совсем так, как думала эта девушка. Дело в том, что сегодня утром я нашёл у себя под дверью орущего японского младенца. Как он туда попал? Я не сразу вспомнил Токико, девушку, живущую по соседству и переехавшую куда-то полгода назад. Токико была прелестной миниатюрной японкой, вела довольно рассеянный образ жизни и однажды проснулась в моей постели.

Илья Пушкин август 2008

«ЖИДЁНОК»

— Так, — обратился он сам к себе, — какие же «за» и «против»? Старшая дочка поддержки просит, ей одной плохо, у меня там будет внук или внучка. Должен я его или её увидеть? Должен обязательно! Теперь о Таньке. Будет ей с Ильёй тут хорошо…

А. Болясный июль 2007

«ЖИДЁНОК»

То ли от возбуждения, то ли от погоды, меня бил озноб. Проходя потемневшим лесом, я то и дело спотыкался о корни деревьев. Вышел к автостанции. Она, конечно, уже была закрыта. Стал «голосовать», да не с моим счастьем — в сторону Киева машин не попадалось. Возвращаться в общежитие ох как не хотелось, и я застыл у трассы с твёрдым намерением дождаться-таки попутки.

А. Болясный июнь 2007

«ЖИДЁНОК»
«ЖИДЁНОК»

— Хорошая, очень хороша? — резко поднялся я, чувствуя, как предательски краснеет лицо, и, заметив невесть откуда появившуюся у приоткрытой двери ту самую пожилую уборщицу, которая привела меня сюда.
— Эллка, бесстыдница, чего к человеку пристаешь? Вот позвоню Вальке, — обрушилась она.
Элла нехотя отошла к двери и игриво помахала мне пальчиками. «Чёрт знает что — этого мне ещё не хватало», — растерялся я.

Александр Болясный май 2007

«ЖИДЁНОК»

А. Болясный апрель 2007

«ЖИДЁНОК»

А. Болясный март 2007

РОБЕРТИНО
РОБЕРТИНО

О. Заславская январь 2007

ПАДЛОВНА

Быль советская и немного после

Александр Болясный декабрь 2006

ПАДЛОВНА

Быль советская и немного после

Однако, папы, собирайтесь на сексуальный час, — шеф раздражённо бросил трубку “инфарктного” телефона. Этот редакторский вещатель с противным резким зумером, заставляющим сердце выше головы подскакивать, и впрямь мог довести до инфаркта.

А. Болясный ноябрь 2006

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook