Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
17 Июля 2020

ПУТИНУ - "НОБЕЛЯ" ПО МЕДИЦИНЕ!

Россия уже получила вакцину от коронавируса первой, а её состав оказался эффективнее остальных препаратов.

ПУТИНУ -

Как передает агентство РИА «Новости», Россия уверенно выходит из пандемии COVID-19, неся минимальные потери. И это не случайно - президент Путин, находясь в самоизоляции, усиленно работал над созданием эффективной вакцины для лечения от коварного вируса. Закончив свои исследования, он собрал лучших вирусологов России и предложил формулу созданной им вакцины, которую так и назвали: «Вакцина Владимира Путина (ВВП)". Препарат оказался наиболее продвинутым с точки зрения полученных результатов. Подобных по эффективности препаратов мир ещё не знал. Сейчас учёные проводят испытания препарата ВВП. Первые клинические результаты новой вакцины уже получены: после двух недель испытаний у добровольцев не зафиксировано никаких нежелательных явлений. Вирусологи всего мира отмечают, что препарат ВВП намного эффективнее всех зарубжных аналогов. Таким образом, Россия уже получила вакцину от коронавируса первой, а её состав оказался эффективнее остальных препаратов. Комитет по Нобелевским премиям рассматривает заявку ученых на присвоении президенту России звания лауреата Нобелевской премии по медицине.

 

Новое

Демократия без свободы: Западный мир на пороге нового большевизма
Демократия без свободы: Западный мир на пороге нового большевизма

До недавнего времени в основе современной демократии западного типа лежал принцип осознанного выбора. Для его реализации требуется свобода слова, дающая доступ к объективной информации. Однако теперь гражданам все чаще навязывают не терпящее возражений «правильное мнение»...

Сергей Дяченко сентябрь 2022

Свобода слова на Украине: Почему Кругозор обеспокоен
Свобода слова на Украине: Почему Кругозор обеспокоен

Почему украинская власть так боится правды, если она говорит, что верит в свою правоту? Почему издания как Кругозор должны волноваться блокируют ли его всего лишь за несогласие украинских властей с мнением, взглядом или оценкой на его страницах?

Максим Болясный сентябрь 2022

Арсенал инноваций и ошибок. Винтовки и револьверы русско-турецкой войны 1877-78 г.г.
Арсенал инноваций и ошибок. Винтовки и револьверы русско-турецкой войны 1877-78 г.г.

Каким оружием наши прадеды воевали под Плевной и Шипкой? Большинство вспомнит лишь знаменитую «берданку», в тени которой почти неизвестными остались удивительные образцы оружейной мысли того времени – пусть и не всегда удачные…

Сергей Кутовой сентябрь 2022

Байки антикварщика. Истории и предыстории
Байки антикварщика. Истории и предыстории

Одним из очень распространённых хобби является коллекционирование. Коллекционеры — странные люди. Вне зависимости от того, что он собирают, у них особые взаимоотношения между "одноверцами" и даже особое отношение к предметам коллекционирования. Они для них из вещей превращаются в предметы общения.

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2022

Виноваты ли коровы в глобальном потеплении?
Виноваты ли коровы в глобальном потеплении?

Обещанная климатическая катастрофа на нашей планете пока еще не разразилась, однако человечество уже охвачено климатическим безумием. В порыве которого пророки техногенного апокалипсиса призывают принести в жертву промышленность, энергетику и даже животноводство…

Сергей Кутовой сентябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook