Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Современая проза

Разговоры с Вилли о Словах
Разговоры с Вилли о Словах Очерк

…всюду надо кричать: "Люди! Раскройте уши и глаза! Король-то голый!". Называйте всё своими именами: белое - белым, а не "расистским", красное - красным, а не "прогрессивным", а чёрное - чёрным, а не "афроамериканским". Только…

На фото - Яков Фрейдин.

Яков Фрейдин июнь 2019

Три истории
Три истории Рассказы

...До других богов солдату не было дела. И богам до него, наверное - тоже. Куда, скажите, смотрел всевышний, когда пьяный капитан де Варгас по прозвищу "Длинный" соблазнил глупую, полнотелую Инес Каско, служанку монастыря Пуэрта-де-Кориа? Создатель, верно, повернулся спиной к тяжёлым стенам обители - а в это время Инес проворно лишилась девственности и столь же расторопно понесла...
_______________________
В фотоокне: Наталья Крофтс.

Наталья Крофтс июнь 2016

Вторая жизнь
Вторая жизнь Рассказ

…Проверяя, все ли разложено по местам и полочкам в ее иллюзорном доме, Алиса заглянула в раздел имиджей, и застряла в нем. Везде была запечатлена только она сама - юная, жизнера достная. Вот эти фотки были сделаны сразу по окончании школы, а эти - в институте, на практике, в летние каникулы…

Элеонора Мандалян январь 2016

СТРАНА БЕЛКЕРИЯ
СТРАНА БЕЛКЕРИЯ Хроники Драконии

Красная Коалиция уже не спешила выполнять требования Дракона; она, казалось, уже возомнила себя настоящей страной и явно тяготилась союзническими обязанностями перед Драконией. Тогда Дракон направил к Серому Братству специально обученных провокаторов-обезьян, что воинственными призывами склонили часть Серых напасть на Красных. Затем Дракон направил Красной Каолиции отряды сурков в помощь против серых отморозков. Так Дракону удалось разжечь войну белок с белками, в ходе которой Серое Братсво было уничтожено обьединенными силами драконовских сурков и красных белок. Однако как только был добит последний серый бандит, красные белки стали требовать отозвать армию сурков…

Адам Адами август 2014

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook