Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Спасибо, что "Кругозор" вам нужен!

Слово главного редактора

Опубликовано 5 Января 2017 в 06:39 EST

Дорогие друзья, нынешняя пред- и новогодняя почта "Кругозора" превысила физические возможности поблагодарить персонально каждого. Поэтому, точно зная, что все авторы этих писем являются постоянными нашими читателями, отвечаю через журнал...

До­рогие друзья, ны­неш­няя пред- и но­вогод­няя поч­та "Кру­гозо­ра" пре­выси­ла фи­зичес­кие воз­можнос­ти от­ве­тить пер­со­наль­но каж­до­му. По­это­му, точ­но зная, что все ав­то­ры этих пи­сем яв­ля­ют­ся пос­то­ян­ны­ми чи­тате­лями "Кру­гозо­ра, от­ве­чаю че­рез жур­нал.

Я очень тро­нут ва­шими но­вогод­ни­ми поз­драв­ле­ни­ями. Да как ина­че - раз­ве мо­гут не вы­зывать это чувс­тво ис­крен­ние сло­ва, нап­ри­мер, от на­ходя­щего­ся на дру­гом по­луша­рии ле­ген­дарно­го учё­ного, по­делив­ше­гося сво­им удов­летво­рени­ем от об­на­ружен­ных как раз в но­вогод­нюю ночь "кру­гозор­ских" пуб­ли­каци­ях. Или тёп­лые поз­драв­ле­ния из Ев­ро­пы от вы­нуж­де­ных эмиг­рантов из Чеч­ни. Или пись­ма из Рос­сий­ской Фе­дера­ции - от род­ных неп­ра­вед­но осуж­дённых и звер­ски пы­та­емых. Или из род­ной Ук­ра­ины. Или из Аф­ри­ки, Авс­тра­лии - от пу­тешес­твен­ни­ков, ли­тера­торов. Или с Ближ­не­го Вос­то­ка от кол­лег-жур­на­лис­тов...

Всем вам, друзья, ог­ромное спа­сибо и бес­сроч­ные по­жела­ния: пре­бывая в пол­ном здра­вии, нас­лаждать­ся све­том, теп­лом, доб­ром - с те­ми, кто до­рог.

Спа­сибо, что "Кру­гозор" вам ну­жен!..

Ваш,
Алек­сандр Бо­ляс­ный.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram   vk Кругозор в VK

Слушайте

ПРОЗА

ИЛЛЮЗИЯ И ЛЮБОВЬ

Друзья с интересом спрашивали: «Твоя новая девушка наверное в постели показывает высший пилотаж?» Гарри улыбался и на этот вопрос, деликатно не отвечал. Друзья понимали, что попали в точку.

Валерий Зелиговский июль 2025

Радужное настроение (рассказ)

Люди направлялись и в сторону Арбата и таким же потоком шли навстречу. Прямо праздник! Только что не пляшут вокруг, но двери многочисленных кафе открыты настежь. Заходи если есть деньги. А ведь где-то сейчас стреляют. Бойцы падают на землю. Но военных вокруг чего-то не видно. Всего один человек шел навстречу в камуфляжной форме, тяжело опираясь на палочку. Толпа обтекала его особо не задерживаясь. Да, куда ни глянь везде были толпы народа.

Никита Николаенко июль 2025

РЕЗОНАНС

Путешествие на планету Транай. Две реминисценции из прошлого

Тракай – это первая столица государства Литва …! Но чего-то я споткнулся об это слово,о ТРАКАЙ... А! Я вспомнил! Когда-то я читал рассказ Роберта Шекли, в котором фигурировала планета (рассказ фантастический) с именем, созвучным с названием этого литовского городка.

Виталий Цебрий июль 2025

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

«Русский мир» и украинская правда

«Русский мир» по мнению политологов - это некая «мировоззренческая система» с катастрофическим складом мышления. Русские люди привыкли жить в экстриме. Так считают сегодня многие эксперты. Россию также часто сравнивают с тоталитарной деструктивной сектой.

Виталий Цебрий июль 2025

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x

Исчерпан лимит гостевого доступа:(

Бесплатная подписка

Но для Вас есть подарок!

Получите бесплатный доступ к публикациям на сайте!

Оформите бесплатную подписку за 2 мин.

Бесплатная подписка

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook

Исчерпан лимит доступа:(

Премиум подписка

Улучшите Вашу подписку!

Получите безлимитный доступ к публикациям на сайте!

Оформите премиум-подписку всего за $12/год

Премиум подписка