Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Одобрям-с!..

Президенту нашему повезло

Опубликовано 15 Декабря 2016 в 06:01 EST

...на должности толмачей в России назначают людей, обладающих способностями врать, не краснея. В своей, ставшей знаменитой из-за плагиатов книге "Самые громкие преступления XXI века в России", экс-представитель СКР Владимир Маркин поделился выводами следствия
Политковскую заказал Березовский. И Литвиненко отравил он. Полоний купил в соседней аптеке и отравил. Теперь, когда загадочным образом "повесился" Березовский, СКР стало так остро его не хватать. Ну, кандидатов на его место хватает
Госдеп США, жидобандеровцы Украины, Евросоюз, иностранные агенты в России, Пятая колона, либералы...
_________________________
В фотоокне
Леонид Анцелович.
Гостевой доступ access Подписаться

Да-да, очень повезло нашему президенту: управлять такой страной, как Россия, одно удовольствие.  Любые ошибки, промахи и преступления властей оборачиваются неизменным одобрям-с. Помните миниатюру Михаила Мишина в исполнении Геннадия Хазанова? 

- Я, местный житель, как и все местные жители…

- Я, вагоновожатый, как и все вожатые вагонов…

- Мы, бурильщики…

- Мы, носильщики…

- Мы все, как и все остальные…

- Решительно и всемерно…

- Целиком и полностью…

- ОДОБРЯМ-с!!!

 С большой буквы! Потому что это - не глагол. Это больше, чем действие. Это - название эпохи. У людей был Ренессанс. У нас -  Одобрям-с.

Он всеобщий!

Он торжествует во всех сферах жизни!

Когда кто-то орет, что он думает иначе, надо сперва убедиться, что он вообще думает. Даже отрицательный результат этой проверки пойдет на пользу. Ибо среди множества орущих мы сможем выявить уцелевших после Одобрямса думающих. Надо только попытаться организовать их размножение. Это долгий путь. Но только таким образом мы сумеем начать путь к действительно новой эпохе - эпохе Размышлямса, которая одна способна стать эпохой нашего Возрождения.

   Со времени  написания этой миниатюры прошло тридцать лет, а тема осталась такой же актуальной. Говорят, что это власть нас всех подминает и призывает;  это не совсем так. 86 процентов населения и призывать  не надо, они сами сделают все, что должно понравиться начальству. 

   Не так давно поминали годовщину убийства яркого политика Бориса Немцова, нынче  убийство не менее яркого журналиста Анны Политковской. Официальная версия: заказчики этих преступлений не обнаружены. Ну, не обнаружены - так не обнаружены, - думают  86 процентов, начальству виднее.  Им и в голову не приходит, что никто их и не собирался искать, если  пойманного за руку заказчика попытки убийства Кашина даже не допросили.  А уж карать коррупционеров из окружения президента - после так называемого "возмездие" экс-министра Сердюкова и его подруги  за тотальное разграбление наших  легендарных  и непобедимых Вооруженных сил, в умах граждан поставило жирный крест на всю правоохранительную систему.  Лапша, изготовляемая  в промышленных масштабах,  вешается на уши этой наивной части населения: виолончелист, оказавшимся другом  президента, умудрился  заработать  $2 миллиарда, вчерашний подсудимый, избежавший лагерной шконки по специально для него объявленной амнистии, получает высокие должности, яхты для любовниц, самолеты для собак, квартиры бабушкам… Одобрям-с.

  Поэтому на должности толмачей в России назначают людей, обладающих  способностями  врать, не краснея.    В своей, ставшей  знаменитой  из-за плагиатов  книге "Самые громкие преступления XXI века в России",  экс-представитель СКР Владимир Маркин  поделился выводами следствия:  Политковскую заказал  Березовский. И Литвиненко отравил  он. Полоний купил в соседней аптеке и отравил.  Теперь, когда  загадочным образом "повесился"  Березовский,  СКР стало так  остро его не хватать.

Ну, кандидатов на его место хватает: Госдеп США, жидобандеровцы Украины, Евросоюз, иностранные агенты в России, Пятая колона,  либералы и т.д.

Может в консерватории что-то не так?

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram   vk Кругозор в VK

ПРЕЗИДЕНСТВО ЗЕЛЕНСКОГО

Не ошиблись ли мы, поддерживая Зеленского?

…Зеленский сильно изменился, причем не в лучшую сторону. А что еще хуже, изменилась сама Украина, в которой свобода и демократия существуют теперь лишь в виде политических лозунгов. И теперь уже сказать трудно, к чему, в конце концов, приведут эти негативные тенденции…

Сергей Дяченко ноябрь 2022

Володька - не Голобородько

Галерея "веселых картинок" Григория Крошина

Григорий Крошин ноябрь 2022

НАБАТ

Война у вашего порога

Представьте, что однажды утром вы проснулись от шума за окном, выглянув из которого увидите, как буквально под стенами вашего дома солдаты деловито обустраивают огневую точку.

Сергей Дяченко ноябрь 2022

ИСТОРИЯ АВТОМОБИЛЕЙ

Пионеры русского автопрома

Серийное производство автомобилей в России началось задолго до советской индустриализации, в самом начале 20-го века. Однако первый успех был очень недолгим! Даже не смотря на поддержку государства, новая отрасль так и не смогла встать на ноги и пришла в упадок ещё до того, как грянула революция и началась Гражданская война.

Сергей Кутовой ноябрь 2022

УГОЛОК КОЛЛЕКЦИОНЕРА

Звёзды русского серебряного дела из московской Таганки

Таганка один из самых древних обжитых районов седой Москвы. Таганка могла бы быть ядром "города на семи холмах", только начинался бы град с Таганского холма. Сегодня в уголке коллекционера я хочу показать не просто уголки старой Москвы, а примечательные места серебростольного города.

Лазарь Фрейдгейм ноябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x

Исчерпан лимит гостевого доступа:(

Бесплатная подписка

Но для Вас есть подарок!

Получите безлимитный доступ к публикациям на сайте!

Оформите бесплатную подписку за 2 мин.

Бесплатная подписка

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook