Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
февраль 2016

Кто управляет Россией

Исламское государство, созданное в Р.Ф. Путиным, опаснее исламского государства в Сирии и Ираке

...Возможный реалистично-апокалипсный сценарий предельно прост. Путин представляет стране Рамзана-преемника, как Ельцин представил России никому не известного Вову. По своей воле назначил или как результат (говоря языком мафии, в которую превратилось Российское Государство) "предложения от которого нельзя отказаться" - не так уж важно, тем более, что этого даже установить будет нельзя. Потом телевизионная пропаганда и на все готовый народ-одобрямс возводят на пре стол нового лидера. После инаугурации-коронации русский христианский народ многомиллионными массами начнет...
_______________________

Ставрополь, 2 февраля - АиФ-СК. Полномочия Рамзана Кадырова на посту главы Чеченской Республики истекают в начале апреля 2016 года, сообщают "Ведомости" (РЕД.).

Грани.ру, BBC русская служба: Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в прицеле снайперской винтовки

"Рамзан Кадыров опубликовал в своем Инстаграме видео с лидером ПАРНАСа Михаилом Касьяновым. На видео наложен фильтр, имитирующий оптический прицел снайперской винтовки. "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет", - говорится в подписи. Полная версия видеозаписи была опубликована 26 января на портале LifeNews под заголовком, фактически дублирующим название публикации Кадырова. В материале рассказывалось о встрече Касьянова с представителями Альянса либералов и демократов за Европу, на которой политик якобы "пообещал переломить ситуацию в России и пожаловался на последние заявления Кадырова". LifeNews отмечает, что видео было прислано через приложение Lifecorr. Эту программу телеканал использует для публикации видео от частных корреспондентов, выплачивая им гонорары за лучшие присылаемые видео. Публикацию Кадырова прокомментировал зампред ПАРНАСа Владимир Кара-Мурза-младший, также фигурирующий на видео с "оптическим прицелом". "В прошлый раз он написал фразу "Кто не понял, тот поймет" (в том же инстаграме) 25 мая. За день до моего отравления", - написал политик. Второй зампред партии Илья Яшин заявил, что видео с Касьяновым является "прямой угрозой убийством". "Эти ребята в Чечне - самые настоящие бандиты, которых покрывает Путин. Прямая угроза убийством Касьянову", - написал Яшин."

Наследником Ленина стал кавказец Сталин, затопивший державу в крови. Если После Путина к власти в державе придет кавказец Кадыров, что будет с Россией и миром?

Возможный реалистично-апокалипсный сценарий предельно прост. Путин представляет стране Рамзана-преемника, как Ельцин представил России никому не известного Вову. По своей воле назначил или как результат (говоря языком мафии, в которую превратилось Российское Государство) "предложения от которого нельзя отказаться" - не так уж важно, тем более, что этого даже установить будет нельзя. Потом телевизионная пропаганда и на все готовый народ-одобрямс возводят на престол нового лидера. После инаугурации-коронации русский христианский народ многомиллионными массами начнет:

1) принимать ислам с таким же энтузиазмом, с каким в бытность большевиков вступал в общество воинствующих безбожников и коллективно стал атеистом;

2) угрожать неисламскому миру - а также исламскому, который в Аллаха "неправильно верит". Страна, напичканная водородными бомбами и средствами их доставки в любую точку земного шара станет настолько опаснее самозванного Исламского государства, что даже смешно сравнивать.

Что это? Сценарий фильма ужасов для Голливуда, обреченный на сверхпопулярность и Оскары? Или вполне реальное будущее России и человечества? Все зависит от воли одного-единственного сверхчеловека (а, значит, нечеловека): Владимира Третьего (после Владимира Красного Солнышка и Володи Ульянова). Ударит в голову Путину - так точно и будет! Без малейшего сопротивления раселения, готового на все, что преподнесут и прикажут.
 
Молчание Путина красноречивее его неизменно лукавых речей. Кадыров угрожает "пятой колонне" как минимум с одобрения П резидента. А - очень возможно (что ужасает не более, но и не менее): по Его собственной инициативе. Премьер-министр  (которые бывшими, как олимпийские чемпионы, не бывают) Касьянов на фотографии с сайта Кадырова находится в прицеле винтовки. Заместитель Касьянова по Партии Народной Свободы Владимир Кара-Мурза-младший с ужасом констатирует, что был отравлен на следующий день после того, как Кадыров написал фразу: "Кто не понял, тот поймет" (в том же Инстаграме) 25 мая. Важнейшее заявление, на котором ни "Грани", ни BBC акцента не сделали! Отравление не является почерком маджахедов и джихадистов. С тех пор, как в ОГПУ Ягодой была создана сверхсекретная лаборатория ядов, отравление является профессиональным почерком российских спецслужб. А это - если заявление Карамурзы верно - в свою очередь означает, что приказания Путина, заявления Кадырова и убийства чеченцами (включая Немцова) находятся в корреляции. Что они - части единой системы.

То, что по поводу отравления Кара-Мурзы роспрокуратура в течение полугода  безмолствует (как народ в трагедии Пушкина "Борис Годунов"), также может иметь место лишь по указанию Путина. А коль так, вопроса: кто стоит за убийством Немцова у стен Кремля, где просматривается каждый сантиметр 24 часа в каждые сутки, не возникает. Охрана Кремля, подчиняющаяся Гавнокомандующему, могла не заметить убийства и дать убийцам уехать только по приказу с самого верха. Гипотеза, что убийство Немцова являлось провокацией русско-российских спецслужб, Кадырова ненавидящих, и было осуществлено, так сказать, понизу, чтобы поставить президента перед необходимостью убрать Кадырова - даже если была верна, то после сакраментального молчания Путина и Генпрокуратуры страны однозначно означает, что Путин покрывает Кадырова.

Но может быть Кадыров уже вырвался из под контроля? Во время Чеченских войн Чечня боролась за отделение от России. Сейчас же отделяться Чечня не желает - и не за чем. Не только потому, что с отделением прекратится золотой поток из России, которым ради умиротворенья Ичкерии Путин откупается от кавказцев (тот еще мачо!), платя Ичкерии дань как некогда платили Орде. Сегодня Чечне отделения мало - она хочет забрать себе всю Россию. И это вполне реально - несмотря на ненависть к Кадырову российских силовиков, и непризнание лидером мусульманами Волги&Крыма. Вспомним, что большевики-ленинцы впоть до Октябрьского переворота, являвшиеся небольшой группой, благодаря запредельной наводящей на население ужас жестокости и кровожадности, сумели захватить власть, после чего удерживали ее семьдесят лет. Судя же по утверждению Путина, что он подавал - причем дважды - заявления на выход из Органов, но из КПСС не выходил никогда, боьшевики удерживают власть в Российской Империи и поныне!).  

Так кто же в тандеме Путин-Кадыров собака, а кто - хвост, что собакой управляет? Будем надеяться, что управляющий Орган - все-таки пока еще Путин. Что управляет Россией не хвост (Грозный-Кадыров), а все-таки Кремль. И Голова.

 Станет ли наследником Владимира Третьего Рамзан Первый? Поживем - увидим.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook