Мы снова вместе
"Кругозор" продолжается
Опубликовано 28 Ноября 2017 в 12:50 EST
…Да, после восьмимесячного перерыва мы снова вместе, дорогие друзья - читатели, авторы, рекламодатели! Я сдержал своё обещание, данное вам весной в своём обращении о вынужденной временной приостановке "Кругозора" в связи со свалившейся на меня внезапной тяжёлой болезнью.
Глубочайшая благодарность всем, откликнувшимся на мою беду, выразившим сопереживание и добрые пожелания. Обрадовало даже письмо читателя, уже годы присылающего свои проклятия, а теперь возликовавшего потому, что "русофобский пиндосский Кругозор наконец-то загнулся". Не дождётесь! Долгое время проклинаете - значит, усердно читаете. Спасибо вам за это и за бесплатную рекламу.
Дорогие друзья, очень сожалею, что физически не смогу ответить каждому, ибо в моём электронном почтовом ящике уже скопилось непрочитанных более 1100 писем - и это лишь от читателей и авторов "Кругозора". Однако обещаю, что ни одно из ваших посланий не будет обойдено моим вниманием.
Призываю авторов - и молодых, начинающих, и опытных, умудрённых жизнью - снова засучить рукава и продолжить наше сотрудничество.
Заверяю: независимый международный популярный публицистический и литературно-художественный журнал "Кругозор" будет, как и прежде, зубастым, честным, готовым гласностью поддержать незаслуженно обиженных, угнетённых, репрессированных. Продолжит предоставлять страницы как известным, так и молодым публицистам, прозаикам, поэтам, просто пишущим людям.
Уважаемые рекламодатели, перед вами опять открыта возможность популяризировать себя как в ваших регионах, так и по всей планете.
Словом, я приложу все силы, чтобы "Кругозор" стал многограннее, интереснее и ещё больше расширил свою всеконтинентальную аудиторию.
Рождённый и делающийся энтузиастами, "Кругозор" продолжается! Вот уже 12-й год.
Итак, с вами вместе, друзья, - за работу!
Ваш Александр Болясный,
Главный редактор "Кругозора".
Бостон, США.
Слушайте
Читайте также
РЕПЛИКА
«Там живут несчастные»… Слов из песни не выкинешь.
ноябрь 2025
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
"Россия такая страна, которая ничего не боится. Простить террористов — это дело бога, моё дело — отправить их к нему. Россия не сердиться, Россия сосредотачивается. Вышли, не имея права, — получите по башке дубиной."
декабрь 2025
ИСТОРИЯ
У Эдди было слабое место-сын, которого он обожал. Эдди скрывал свою связь с мафией. Он хотел чтобы сын был лучше, чем он сам. Эдди мечтал оставить сыну своё доброе имя и личный положительный пример. В какой-то момент Славный Эдди решил искупить все содеянное и рассказать властям об Аль Капоне.
декабрь 2025
ПРОЗА
Дед закончил войну под Берлином и вернулся домой с тремя ранениями, двумя контузиями, орденами Красного Знамени и Славы, кучей медалей и вот этим пистолетом. …Сергей взял пистолет в руку и ощутил его приятную и убийственную тяжесть: снял с предохранителя, передёрнул затвор и, отведя руку в сторону и вниз, нажал на спусковой крючок….
декабрь 2025
ЮМОР И САТИРА
ФОРС-МАЖОР