Мы снова вместе
"Кругозор" продолжается
Опубликовано 28 Ноября 2017 в 12:50 EST
…Да, после восьмимесячного перерыва мы снова вместе, дорогие друзья - читатели, авторы, рекламодатели! Я сдержал своё обещание, данное вам весной в своём обращении о вынужденной временной приостановке "Кругозора" в связи со свалившейся на меня внезапной тяжёлой болезнью.
Глубочайшая благодарность всем, откликнувшимся на мою беду, выразившим сопереживание и добрые пожелания. Обрадовало даже письмо читателя, уже годы присылающего свои проклятия, а теперь возликовавшего потому, что "русофобский пиндосский Кругозор наконец-то загнулся". Не дождётесь! Долгое время проклинаете - значит, усердно читаете. Спасибо вам за это и за бесплатную рекламу.
Дорогие друзья, очень сожалею, что физически не смогу ответить каждому, ибо в моём электронном почтовом ящике уже скопилось непрочитанных более 1100 писем - и это лишь от читателей и авторов "Кругозора". Однако обещаю, что ни одно из ваших посланий не будет обойдено моим вниманием.
Призываю авторов - и молодых, начинающих, и опытных, умудрённых жизнью - снова засучить рукава и продолжить наше сотрудничество.
Заверяю: независимый международный популярный публицистический и литературно-художественный журнал "Кругозор" будет, как и прежде, зубастым, честным, готовым гласностью поддержать незаслуженно обиженных, угнетённых, репрессированных. Продолжит предоставлять страницы как известным, так и молодым публицистам, прозаикам, поэтам, просто пишущим людям.
Уважаемые рекламодатели, перед вами опять открыта возможность популяризировать себя как в ваших регионах, так и по всей планете.
Словом, я приложу все силы, чтобы "Кругозор" стал многограннее, интереснее и ещё больше расширил свою всеконтинентальную аудиторию.
Рождённый и делающийся энтузиастами, "Кругозор" продолжается! Вот уже 12-й год.
Итак, с вами вместе, друзья, - за работу!
Ваш Александр Болясный,
Главный редактор "Кругозора".
Бостон, США.
Слушайте
Читайте также
РЕЗОНАНС
Тракай – это первая столица государства Литва …! Но чего-то я споткнулся об это слово,о ТРАКАЙ... А! Я вспомнил! Когда-то я читал рассказ Роберта Шекли, в котором фигурировала планета (рассказ фантастический) с именем, созвучным с названием этого литовского городка.
июль 2025
ПРОЗА
События развивались так стремительно, что через пару дней они оказались в очень тесных объятиях друг друга. Сначала ни они сами, и никто вокруг не понимал, что произошло.…Прошло уже больше года их близких отношений. Однажды, утомлённые любовью, лёжа вместе на узкой студенческой койке, заперев на ключ дверь в её комнате их общежития, она спросила…
сентябрь 2025
ПРОЗА
Люди направлялись и в сторону Арбата и таким же потоком шли навстречу. Прямо праздник! Только что не пляшут вокруг, но двери многочисленных кафе открыты настежь. Заходи если есть деньги. А ведь где-то сейчас стреляют. Бойцы падают на землю. Но военных вокруг чего-то не видно. Всего один человек шел навстречу в камуфляжной форме, тяжело опираясь на палочку. Толпа обтекала его особо не задерживаясь. Да, куда ни глянь везде были толпы народа.
июль 2025
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Общественный портрет Максима Шевченко написан довольно давно очень устойчивыми красками. Максим Шевченко — человек с довольно широким образованием, неудавшийся политик, антисемит, израильфоб. Накаченный силой и агрессивностью нарцисс. Слова, как внешняя подсветка, могут меняться, но суть стабильна...
август 2025
СТРОФЫ
Нежен розовый Днепро.
Высоко из под небесья,
Смотрит ясно голубой,
День сентябрьский… в полесье…
сентябрь 2025
Сколько нужно слез прoлИтых
У сирот, отцов, матерей,
Сколько нужно еще убитых,
Чтобы жил на земле еврей?
сентябрь 2025
...
Несмотря на численное и технологическое превосходство европейских армий, эксперты сомневаются в способности ЕС выстоять в длительном военном противостоянии с Россией. Основные проблемы – нехватка боеприпасов, недостаточная координация союзников, уязвимость ПВО и зависимость от США.
Но есть еще одна немаловажная деталь...
сентябрь 2025
ПРОЗА
События развивались так стремительно, что через пару дней они оказались в очень тесных объятиях друг друга. Сначала ни они сами, и никто вокруг не понимал, что произошло.…Прошло уже больше года их близких отношений. Однажды, утомлённые любовью, лёжа вместе на узкой студенческой койке, заперев на ключ дверь в её комнате их общежития, она спросила…
сентябрь 2025