Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Майрбек ТАРАМОВ / Авторский раздел

Майрбек Тарамов

Майрбек Тарамов - представитель непризнанной Чеченской Республики Ичкерия в Швеции, писатель, правозащитник. Председатель Чеченского правозащитного центра с 2002 года, а также член Международной независимой правозащитной Группы. Им написаны порядка тысячи статей, в основном политических, а также несколько книг о войне в Чечне: "Преступления века России в Чечне" ("Чеченский вопрос - окончательное решение"), "Российская (контр)террористическая операция в Чечне", "Вся власть ФСБ!" - (сборник статей о деятельности российских спецслужб). Будучи председателем жюри Международного Литературного Конкурса ГИА Чеченпресс, издал сборник "Международные Литературные конкурсы 2004 и 2011 годов", "Ничто не забыто, никто не прощен" - о сталинской депортации чеченского народа.



Сотрудничал в различных русскоязычных СМИ: с фондом "Гласность" в 2004 году, проживая в Баку в качестве беженца, несколько лет писал для американского сайта "Каскад" из Балтимора, "Babr.ru" из Иркутска (редактор Таевский) и др. Был редактором газеты и веб-сайта "Kvestnuk.org" - "Кавказский вестник".



Уже более 10 лет проживает в Швеции в качестве политического беженца.

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook