Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Александр БИРШТЕЙН / Авторский раздел

Александр Бирштейн

Александр БИРШТЕЙН, русский писатель и поэт. Родился в 1946 году в Одессе, где и живёт ныне. После окончания института служил в Советской армии начал работать в хельсинкской группе, руководимой в Одессе Вячеславом Игруновым. Работал в НИИ, на газопроводах, в группе по комплексному их обследованию.



Стихи писал с детства. Первые учителя - Юрий. В1997 году начал писать прозу. Первая повесть "Полубомж" была опубликована в г. Чикаго, в еженедельнике "7 дней" . Тремя годами позже она вышла и в Украине и за нее в 2003 году автор был удостоен премии им. Паустовского. За повесть "Коллекционер" получил первую премию на конкурсе "Сетевой Дюк" (последнем).Печатался в Украине, России, США, Израиле, Германии, Молдавии и т.д. в журналах "Крещатик", "Октябрь", "Радуга", "Мигдаль", "Мория", "Фонтан" и др.



Последние годы усиленно пополняет свой цикл рассказов о маленьком одесском дворе. Часть из них вошла в книги. Первая книга рассказов "Одесса, Жуковского..." вышла в Липецке, вторая - в Одессе. Еще книги издавались в Москве и в Одессе.

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook