Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Юрий НЕСТЕРЕНКО / Авторский раздел

Юрий Нестеренко

Он же YuN - российский литератор, оппозиционный к путинско-медведевскому политическому режиму, инженер-программист. Родился В 1972 г. в Москве.. В 1989 г. окончил физматшколу #542 при МИФИ и поступил в означенный институт на факультет кибернетики. В 1995 окончил МИФИ с красным дипломом. В настоящее время занимается больше литературой, чем программированием, хотя с последним тоже не распрощался (в частности, является автором всефидошно известной игры FIDO) - см. раздел Download. Был одним из сценаристов игр "Иван Ложкин: цена свободы" и "Космические рейнджеры". Ведущий автор мультимедийных журналов об играх SBG Magazine и GEM, сайта "7 Волка", ныне работает для сайта Playhard.ru. С 2000 года летает не только в симуляторах, но и в жизни; c 2009 занимается дайвингом. Неоднократный лауреат Всероссийского Пушкинского молодежного конкурса поэзии. Автор многих стихов, прозы (преимущественно научной фантастики) и юмористических произведений. Принципиально не участвует в "конвентах" и т.п. мероприятиях, не состоит ни в каких союзах.



Индивидуалист. Рационалист. Космополит. Радикальный антикоммунист и антиисламист, враг любых коллективистских и догматических учений. Убежденный противник секса и любых наркотиков. Убежденный сторонник смертной казни и права граждан на оружие.

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook