Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
сентябрь 2012

ТОРМОЗ

Я делаю всё, чтобы Путин ушёл

Андрей Пионтковский
В названии рубрики не допущена опечатка. Первые две буквы в нём не случайно набраны мельче. Именно так называется новая рубрика: "опПОЗИЦИЯ". Она будет освещать ширящееся в России протестное движение сил, ратующих за неукоснительное соблюдение Основного Закона Российской Федерации - её Конституции.

В названии рубрики не допущена опечатка. Первые две буквы в нём не случайно набраны мельче. Именно так называется новая рубрика: "опПОЗИЦИЯ". Она будет освещать ширящееся в России протестное движение сил, ратующих за неукоснительное сблюдение Основного Закона Российской Федерации - её Конституции. Всё убедительнее видно: находящиеся в конфронтации с нынешним политическим режимом, эти силы по содержанию, по смыслу своих действий являются не ОПпозицией, а как раз проявлением ПОзиции, отстаивающей торжество российской Конституции. Это позиция истинных граждан России, искренне болеющих за неё, и стремящихся к переменам, без которых Россия гибнет. Те же властные и политические структуры, их  представители, которые противятся соблюдению Основного Закона, - вот они-то и являются оппозицией. Чёрной оппозицией, тормозом, губительным для России.

Открываем рубрику "опПОЗИЦИЯ" недавним видеоинтервью известного российского аналитика, политолога, публициста Андрея Пионтковского. Он откровенно заявляет: "Я делаю всё, чтобы Путин ушёл. В меру моих слабых сил. А также - мои коллеги и товарищи. В этом может быть наше главное отличие от тех, кто любит пофилософствовать, сидя на заборе, и наблюдая за тем, как гибнет страна. Я не знаю - может, он уйдёт завтра. Может, он уйдёт через два-три года. Если он уйдёт через два-три года, то я боюсь, что раньше уйдёт страна. Поэтому я не рассуждаю, когда он уйдёт, а я делаю всё для того, чтобы он ушёл как можно раньше. Что касается социально-экономических требовагий, которые будут подняты осенью, - это неизбежно..."

Смотрите, слушайте, думайте, решайте.

 

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook