Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
ноябрь 2012

МОЯ ЛЮБОВЬ

Художественный фильм

Мнения об этом фильме разные и порой противоречивые. Однако несомненно одно: сюжет и игра актёров - причины того, что смотришь этот фильм с удовольствием. А сюжет такой. В жизни Алины есть все, о чем она только мечтала: её карьера в риэлторском агентстве на подъёме, свои дни она проводит на презентациях, а ночи в модных клубах с красавцем Маратом. Однако вся ее жизнь меняется после внезапной гибели старшей сестры. В качестве наследства ей достаётся имущество сестры и забота об её маленьком сыне. Алина пытается заменить своему племяннику мать, но неопытной девушке весьма нелегко совместить прежний стиль жизни, работу и новые заботы. Вдобавок ко всему сначала объявляется "биологический отец" ребенка с намерением забрать сына, а затем предаёт жених Марат. Справиться со всем этим ей помогает молодой юрист Саша, с которым они полюбят друг друга. Материнский инстинкт -- сильное чувство. Постепенно меняя свою жизнь, Алина становится замечательной мамой. И новые привязанности становятся ей ближе того, к чему она стремилась...

Мнения об этом фильме разные и порой противоречивые. Однако несомненно одно: сюжет и игра актёров - причины того, что смотришь этот фильм с удовольствием. А сюжет такой. В жизни Алины есть все, о чем она только мечтала: её карьера в риэлторском агентстве на подъёме, свои дни она проводит на презентациях, а ночи в модных клубах с красавцем Маратом.
Однако вся ее жизнь меняется после внезапной гибели старшей сестры. В качестве наследства ей достаётся имущество сестры и забота об её маленьком сыне. Алина пытается заменить своему племяннику мать, но неопытной девушке весьма нелегко совместить прежний стиль жизни, работу и новые заботы. Вдобавок ко всему сначала объявляется "биологический отец" ребенка с намерением забрать сына, а затем предаёт жених Марат. Справиться со всем этим ей помогает молодой юрист Саша, с которым они полюбят друг друга.
Материнский инстинкт - сильное чувство. Постепенно меняя свою жизнь, Алина становится замечательной мамой. И новые привязанности становятся ей ближе того, к чему она стремилась...

Актеры: Анна Горшкова, Александр Пашков, Сергей Комаров (II), Влад Денякин, Анатолий Котенёв, Валерия Арланова, Ирина Рыморова, Виктор Васильев (II), Тамара Миронова, Алла Пролич, Анна Соломянская, Инна Дубок.

Режиссер: Александр Кананович
Сценаристы: Юлия Дамскер, Эдуард Резник
Оператор: Владимир Володин (II)
Художник: Наталья Гурьянова
Продюсеры: Владимир Игнатьев, Александр Кушаев, Ирина Заря
Производство: "Новая студия"

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook