Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
июнь 2012

НА НОВЫЕ МЕСТА

Великие переселения народов

Аврум ТАРАНТУЛ
...А пока идет подготовка к великому переселению евреев, для симметрии имитируется великое переселение африканских инфильтрантов. С непропорциональным пиар-шумом пару дней шли облавы на них. Полиция отрапортовада об аресте около сотни. Одного даже заподозрили в соучастии в "палестинской" террористической организации. Чем там дело кончилось, непонятно. Но пока что, никого никуда не выслали. Пиарилось, что шухер, устроенный полицией, нагнал страху на африканских нелегалов, и они срочно массово засобирались восвояси. Тем более, что доставка, включая подъемные (1000 евро) - за наш счет. Но, более похоже, что это - тоже пиар-завеса. Скорее всего, арестованных подержат и потихоньку отпустят на просторы родины чудесной. Ибо, свою роль - отвлечь внимание от погрома в Ульпене они выполнят.

Жара! И не впервые на ее фоне у сильных мира, видимо, от перегрева черепушки, возникает идея переселения народов.

Вторая половина июня будет посвящена, главным образом, переселению народа еврейского из Гиват Ульпены. Куда? А, как водится, толком не известно. Болтовни вокруг  - пруд пруди. Телевизор радостно рапортует о том, что в Бейт-Эле или где-то в тех краях срочно устанавливают столько-то "комфортабельных каравилл*)", где изгнанники, виноватые лишь в том, что они построили себе жилища с разрешения Государства на земле, которую, по прошествии многих лет, Высший Суд Справедливости (БАГАЦ) по доносу беззаконной, не зарегистрированной в Израиле организации, не имея на руках никаких реальных доказательств, признал арабской собственностью. И потому вынес вердикт - уничтожить!

И одному "мужику", майору предстоит накормить свежатинкой двух генералов, формально - его заместителей. Ибо они - за безбрежный пись-процесс, то бишь, порлзучую ликвидацию Государства Израиля. А перечить генералам майор не приучен. Вот, быть слугой, денщиком двух господ, это - нате вам, с кисточкой! В свободное от подкаблучья время. Ведь, по признанию самого Биби, оказывается, именно Сара принудила его пойти на позорную, если не сказать, преступную сделку с арабами по Гиладу Шалиту... О, пластилиновый ты наш, Бениамин Бенционович! Но зато, как ты использовал свою власть, чтобы заставить фрондировавших министров и депутатов, "правых" якобы, помешать поиску альтернативы...

Кстати, до вчерашнего дня Биби собирался снести всего пять домов Ульпены, как и решил суд неправедной Справедливости. Но нашелся левоэкстремистский доброхот, обнаруживший, что, якобы еще один дом каким-то углом стоит на "исконно арабской" земле, хотя, по поводу этого никто не предъявлял претензий. Не удивлюсь, если в ближайшие дни левый экстремист найдет какого-нибудь таинственного араба и добьется сноса и этого дома, а Сара заставит Биби исполнить и это. Или не она, а два генерала, или все трое!

Горе Ульпене!

И дело, ведь, не только в ней, а в беде, которая под лозунгом "торжества закона", которого, на самом деле, нет, а подмененного судейским произволом, основанном на идеологических предпочтениях самоизбранных судей, создает прецедент. Прецедент, по которому, организация, скрывающая источники своего финансирования, организация не зарегистрированная в Израиле, по сути-обыкновенная банда, ногой открывает дверь в Верховный суд и тот, под ее диктовку, по ее наветам штампует антиизраильские решения, под которые майор и его генералы берут под козырек. А ведь это может произойти при такой технологии судопризводства с любым клочком земли в Израиле!
Страшнейший вид диктатуры самоизбранной хунты, рядящейся в судейские мантии...

Честное слово, так и подмывает проверить право еврейской собственности на землю в районе Ган а-врадим, где стоит очень красивое здание Верховного суда! Может и эта земля по логике судей принадлежит какому-нибудь арабскому клану? Если хорошо копнуть?

А пока идет подготовка к великому переселению евреев, для симметрии имитируется великое переселение африканских инфильтрантов. С непропорциональным пиар-шумом пару дней шли облавы на них. Полиция отрапортовада об аресте около сотни. Одного даже заподозрили в соучастии в "палестинской" террористической организации. Чем там дело кончилось, непонятно. Но пока что, никого никуда не выслали. Пиарилось, что шухер, устроенный полицией, нагнал страху на африканских нелегалов, и они срочно массово засобирались восвояси. Тем более, что доставка, включая подъемные (1000 евро) - за наш счет. Но, более похоже, что это - тоже пиар-завеса. Скорее всего, арестованных подержат и потихоньку отпустят на просторы родины чудесной. Ибо, свою роль - отвлечь внимание от погрома в Ульпене они выполнят.

Что касается предложенний срочно создать для них лагерь где-то на юге и переселить туда из Тель-Авива и других городов до отправки на родину тысяч десять или больше,  то местные власти юга резко восстали против такого решения и заявили в пределах своей компетенции, что разрешения на строительство лагеря не дадут. Костьми лягут!

Между тем, решительность проявили арабы. В одной из арабских деревень Израиля приютили, полагаю, небескорытно, а качестве дешевой или дармовой рабсилы несколько десятков единоверцев из Судана. Но вскоре местным жителям стало, мягко говоря, дискомфортно, от их соседства. От их шума, драк и просто дикости. И арабы устроили суданцам погром, и изгнали их из деревни. Местный имам оправдывался: "Хотели, мол, помочь мусульманам. Но, где там!". Наверно, кроме религиозной литературы ничего не читал. А я, вот, читал "1001 ночь" и вынес оттуда впечатление, что арабы африканцев, как минимум, презирают, видя в них лишь низшие существа, черных рабов.

Зато в защиту якобы изгоняемых из Израиля африканцев вступились наши так называемые "интеллектуалы": писатели, художники, и одна дама, лидировавшая когда-то в партии для мыслящих людей. Левоэкстремистской, разумеется. Все - лауреаты премии Израиля, которая распределяется замкнутой тусовкой "интеллектуалов" внутри своего круга по принципу "сегодня-ты, а завтра - я". Что-то вроде сталинского союза советских писателей. Или художников, композиторов. Короче, гуманистов высшей марки и, главное за чужой счет. Наш с вами. Помнится, как некоторое время назад, депутат М.Бен-Ари снял на пару часов бассейн в фешенебельном районе Тель-Авива, где, в основном, и гнездятся подобные "интеллектуалы", и привел туда несколько десятков африканских инфильтрантов, подобранных им на улице. И что произошло? "Интеллектуалы", борцы за права человека, находившиеся в тот момент в бассейне, панически ретировались. А бассейн потом закрыли и долго отмывали... Так вот!

Но сейчас "интеллектуалы" подписали петицию к властям с требованиями защитить ПРАВА нелегальных иммигрантов. Именно так! Ну, ладно бы, призвали пригреть их из соображений гуманности, жалости еще чего-нибудь в этом роде. На слезу били бы! Но ПРАВА? Ведь нет и быть не может у инфильтрантов в Израиле никаких законных ПРАВ!

И эти же авторы петиции - естественно для них, отрицают ПРАВО евреев на Землю Израиля. И им в голову не придет походайствовать за будущих изгнанников Ульпены  или мыкающихся уже шесть лет жертв шароновского погрома, вышвырнутых из Гуш-катифа. Даже из просто гуманитарных соображений. Что вы! Против евреев некоторые из них даже высказывают готовность лично взяться за оружие...

Между тем, в воздухе витает идея, что пластилиновый Биби - не Бульдозер-Шарон, и увидев сопротивление выселению из Ульпены, он даст задний ход. Идея наивная, но имеет место быть, а беспорядки при выселении и погроме, сопровождаемые полицейским насилием и беззаконием, думаю, будут. Но не в масштабах 2005 года.

А построит ли Биби взамен Ульпены то ли 300, то ли даже 1000 домов (данные
пиар-аукциона!), кто знает? Свежо предание...
________________________________________________________________
*) "Каравилла" - мерзкое словечко, гибрид "каравана" (вагончика временного проживания, чем и является, фактически) с "виллой". Изобретено каким-то мерзавцем, врагом еврейских поселенцев, если не ошибаюсь, во время шароновского погрома Гуш-Катифа в 2005 г. , когда восемь тысяч евреев, фактически, в одночасье, были вышвырнуты из цветущих хозяйств в "каравиллы". И это в лучшем случае. Пиар-подонки соревновались тогда в воспевании "каравилл", провоцируя в народе поветрия зависти к "счастливчикам" Гуш-Катифа, на которых с неба свалилась эта "дармовая благодать".

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook