Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
октябрь 2016

Россия, "Мафия", Golden Gangster-2016

Самый масштабный в РФ турнир популярной интеллектуальной игры

…Отличительным фирменным знаком турнира уже который год является, отлитая по специальному заказу, бронзовая статуэтка в виде Золотого Гангстера, которая, в отличии от всем привычных кубков, является своеобразным мафиозным Оскаром - таким же самобытным и желанным. Но и это не всё, как сказал один из игроков: "GG всегда славился не только своей статуэткой, но и своими айфонами". В этом году призёр турнира заполучил новенький Iphone-7…

Три недели назад, пока кто-то предавался осенней хандре под одеялом, а кто-то пытался уловить последние теплые деньки в парках, в самом центре Москвы, буквально под носом у мирных жителей, происходили массовые разборки коварного мафиозного клана.

24 - 25 сентября, в столице России, собрались любители интеллектуальной игры "Мафия" со всех уголков СНГ и страны. Собрались, чтобы сразиться в самом масштабном в России турнире по "Мафии" Golden Gangster-2016!

Вот уже пятый год этот турнир является самым долгожданным, глобальным и интересным событием в мире "Мафии". Игроки единогласно заявляют, что приезжают не только из-за масштаба мероприятия и качества игр, но и из-за какой-то совершенно особенной атмосферы веселья и шика, новых знакомств с интереснейшими л юдьми и встреч со старыми друзьями, опыта, насыщенной программы и неординарного приза.

Но о главном трофее отдельно. Отличительным фирменным знаком турнира уже который год является, отлитая по специальному заказу, бронзовая статуэтка в виде Золотого Гангстера, которая, в отличии от всем привычных кубков, является своеобразным мафиозным Оскаром - таким же самобытным и желанным. Но и это не всё, как сказал один из игроков: "GG всегда славился не только своей статуэткой, но и своими айфонами". И он был прав - в этом году призер турнира заполучил новенький Iphone-7.

Организатором турнира выступил популярный клуб по игре в "Мафию" ShowTime. Комфортное разделение по группам в зависимости от стажа на ряду с возможностью сыграть за одним столом с лучшими игроками; насыщенная шоу программа, как для игроков, так и для гостей; free алкогольный бар от партнеров; прямая трансляция, видеосъемка и тысячи фотографий от профессионалов своего дела; отличная организация игр, заботливые администраторы и профессиональные сертифицированные ведущие - все это было именно благодаря им. За информационную поддержку и освещение мафсобытия отвечали журналы "Кругозор", "You" и тематические издания "Инетмафия" и "Mafia times".

Славится Golden Gangster ещё и своей развлекательной частью. Помимо выступления известной джазовой певицы, голос которой придал атмосфере некого лоска, партнеры турнира учредили еще и специальные номинации и розыгрыши. Например, генеральный инфопартнер мероприятия "Новое радио" выдавал премию в номинации "Самый харизматичный игрок", а партнеры "Квест Поиск" и "Мозговой Штурм" премии "Золотой сыщик" и "Золотой Голос" соответственно. Кроме того, были и номинации "Золотой пассажир", которая выдавалась первому убиенному в команде победителей и "Золотая надежда", заполучил которую первый убиенный в команде проигравших. Не обошлось и без призов для любителей лаунжа и релакса от партнеров Golden Gangster - ресторана "Scenario" и кальянной "Gotham in smoke". Так как игра "Мафия" сама по себе навевает тему 20-х годов минувшего века, наполненную шиком и дерзкими образами, а на турнире, в атмосфере праздника, все это чувствуется вдвойне, организаторы провели и конкурсы Golden Fashion и лучший мафиозный образ.

По истечению двух дней жарких баталий с отстрелами, бурными эмоциями, сломами, голосованиями, победами и проигрышами, среди 100 человек были выявлены лучшие из лучших. Победителями стали игроки с никами: г-н 007 (Москва), г-н Пуаро (Москва) и г-жа Эсмеральда (Минск).

Golden Gangster закончился, а бурные обсуждения не стихнут еще до следующего турнира. И, как знать, может вдохновившись завораживающим и затягивающим миром не просто игры, а целой жизни под названием "Мафия", обладателем Золотого Гангстера станешь именно ты?

_____________________
На фото: Во время турнира.

ВК https://vk.com/goldengangster

Организатор mafshow.ru

GOLDEN GANGSTER-2016

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook