Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
январь 2013

ЧЕСТЬ

Новый фильм

Со всей выразительностью, без прикрас показаны сегодняшие межнациональные отношения в России. Главный герой - выхдец с Кавказа, бывший милиционер 40-летний Рустам - сейчас живёт с семьёй в Санкт-Петербурге, в съёмной квартире, занимается частным извозом. На Рустама нападали бандиты, избили его и отобрали всю дневную вырчку. Он попадает в больницу, куда к нему приходит опер Максим Иванов. Но узнав подробности происшедшего, он даже не собирается искать преступников и уходит. Но однажды он перешёл дорогу серьёзным бандитам, за что жестоко поплатился
он приходит в себя возле мертвой женщины, в руке табельный пистолет, из которого ее убили… Напряжённый сюжет фильма раскрывает много неожиданностей. Судьбы кавказца Рустама и русского Иванова оказываются переплетёнными. Они оба, как и многие другие в многонациональной России, - заложники нынешнего беспредела, царящего в этой стране.

Режиссер
Игорь Москвитин. В ролях
Эльдар Лебедев, Алексей Девотченко, Ирина Баринова, Дмитрий Александров (III).

СМОТРЕТЬ:  https://www.youtube.com/watch?v=v11R21DN9R0

Со всей выразительностью, без прикрас показаны сегодняшие межнациональные отношения в России. Главный герой - выхдец с Кавказа, бывший милиционер 40-летний Рустам - сейчас живёт с семьёй в Санкт-Петербурге, в съёмной квартире, занимается частным извозом. На Рустама нападали бандиты, избили его и отобрали всю дневную вырчку. Он попадает в больницу, куда к нему приходит опер Максим Иванов. Но узнав подробности происшедшего, он даже не собирается искать преступников и уходит. Но однажды он перешёл дорогу серьёзным бандитам, за что жестоко поплатился: он приходит в себя возле мертвой женщины, в руке табельный пистолет, из которого ее убили… Напряжённый сюжет фильма раскрывает много неожиданностей. Судьбы кавказца Рустама и русского Иванова оказываются переплетёнными. Они оба, как и многие другие в многонациональной России, - заложники нынешнего беспредела, царящего в этой стране.

Режиссер: Игорь Москвитин. В ролях: Эльдар Лебедев, Алексей Девотченко, Ирина Баринова, Дмитрий Александров (III).

СМОТРЕТЬ: https://www.youtube.com/watch?v=v11R21DN9R0

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook