Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Бремя знакомств

Опубликовано 14 Марта 2023 в 07:27 EDT
Обновлено 17 Марта 2023 в 02:53 EDT

Мы живём в очень сложное время... Темп жизни высок, многие интенсивно работают, учатся, совмещают несколько работ. Медленно, но верно из нашей жизни вытесняется реальное, живое общение…

Такая ситуация влияет на отношения людей, на новые знакомства и создание семьи…
Гостевой доступ access Подписаться

Мы живём в очень сложное время, как поётся в старой песне:» время стрессов и страстей». Темп жизни высок, многие интенсивно работают, учатся, совмещают несколько работ. Медленно, но верно из нашей жизни вытесняется реальное, живое общение.

Даже с родственниками, подругами, друзьями, с мужьями и жёнами(!) всё больше общаются с помощью СМС — сообщений, мессенджеров в социальных сетях.Такая ситуация влияет на отношения людей, на новые знакомства и создание семьи. Интернет это великое благо. Он помогает общаться друзьям, близким людям на расстоянии. Помогает учиться и вести бизнес. А вот в сфере знакомств всё не так просто.

У меня большой опыт — 16 лет работаю в сфере знакомств, мои пары живут в Израиле и США. Убеждён в том, что когда вы в поиске спутника\ спутницы жизни стоит пробовать различные варианты: на работе, в спортзале, на курсах, на отдыхе, знакомства через родственников, службы знакомств, знакомства на сайтах и в социальных сетях.

Главное действовать, под лежачий камень вода не течёт!

Значительно проще юным и молодым людям до 28 лет. Почему? В этом возрасте много общения и возможностей знакомств: секция, курсы, учёба, армия, компании, вечеринки. Жизнь молодых это чистый лист. За плечами у них нет отрицательного опыта, развода, серьёзных ошибок, детей, они не привязаны к месту.

Людям в возрасте 35+ и старше значительно сложней. Но это не значит, что шансов нет, шансы есть у всех. Важно их не упустить.

Создать счастливую семью непросто, не у всех это получается с первого раза. В тоже время в сложные периоды  мы ясно видим - как важно иметь семью, близкого человека рядом. Скажите нет одиночеству!
Так бывает, что не удается избавиться от груза прошлых отношений, мешает инерция и отрицательный опыт; человек теряет веру в себя и возможное счастье. Друзья пишите, задавайте вопросы - matchmaker@krugozormagazine.com - постараюсь ответить всем в рубрике журнала и в личной переписке.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram   vk Кругозор в VK
 

Слушайте

ОСТРЫЙ УГОЛ

F-16: последняя надежда Зеленского

Ветерана бесчисленных локальных войн теперь настойчиво приглашают в Украину…

Сергей Дяченко май 2024

ДИАЛОГ

Говорят в падающем самолете атеистов нет

С Яшей у нас оказалось много общего. Мы почти ровесники. До эмиграции мы жили в одном и том же городе, "болели" за одну и ту же футбольную команду, отслужили в рядах советской армии, закончили институты, женились с разницей в один год, и родили двух детей с той же разницей в возрасте… У нас существует одно существенное различие, в Америке Яша стал демократом, а я разделяю взгляды республиканцев.

Павел Балибар май 2024

БОЛЬ ДНЯ

Чудище обло, озорно, стозёвно и... лаяй!

…у меня в памяти постоянно всплывают разрушенные в хлам улицы и этот трупный запах... Не могу от этого избавиться, от навязчивой картины...

Виталий Цебрий май 2024

ИЗ ЖУРНАЛИСТСКОГО ДОСЬЕ

Сокровище Ост-Индской компании

Путешественник, посетивший Молуккские острова в середине XIX века, писал: «… Почти вся земля на них засажена мускатными деревьями растущими под сенью зарослей канарейных деревьев. Легкая вулканическая почва, тень и повышенная влажность вполне благоприятны для мускатных деревьев, не требующих здесь не только удобрения, но и практически никакого ухода. Круглый год здесь можно найти цветы и зрелые плоды.

Андрей Мазур май 2024

НОВЫЕ КНИГИ

Мифы, легенды и курьёзы Российской империи XVIII–XIX веков. Часть четвертая

Вышедшее из употребления слово «шаромыжник».

А. С. Грибоедов: «У кого много талантов, у того нет ни одного настоящего».

Исторические анекдоты. Граф Вильегорский и тёплая вода с лимоном для полоскания рта.

Игорь Альмечитов май 2024

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x

Исчерпан лимит гостевого доступа:(

Бесплатная подписка

Но для Вас есть подарок!

Получите бесплатный доступ к публикациям на сайте!

Оформите бесплатную подписку за 2 мин.

Бесплатная подписка

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook

Исчерпан лимит доступа:(

Премиум подписка

Улучшите Вашу подписку!

Получите безлимитный доступ к публикациям на сайте!

Оформите премиум-подписку всего за $12/год

Премиум подписка