Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Почему бетторы проигрывают? ®

Опубликовано 22 Октября 2022 в 06:05 EDT

бетторыбетторы

Сейчас существует очень много способов, которые могут помочь игроку выиграть в ставках: чек-листы, правила, стратегии… Но это все не гарантирует беспроигрышный результат. Так что же зачастую влияет на неудачный исход? Скорее всего, ответ вас удивит, ведь главным виновником неудачи является сам человек, а точнее, его чувства.

Разумеется, в беттинге лучше обращаться к букмекерским конторам с лицензией. Одной из таких БК является “Лига Ставок”. Узнать подробнее о ставках на спорт в Лиге Ставок можно по ссылке.

Гордость

Очень часто в беттинг приходят болельщики и любители определенного вида спорта. Они заведомо считают себя экспертами, забывая, что разбираться в спорте и разбираться в ставках на спорт — это не одно и то же. Гордость мешает им признать, что они могут не знать чего-либо. Она же приведет их к проигрышу.

Из этого следует еще один опасный момент: проиграв деньги, уязвленный этим человек может попытаться вернуть их с помощью еще одной ставки. Разумеется, он даже не подумает разобраться, что же пошло не так. Это может привести к лудомании — опасной болезни.

Самоуверенность

Она часто проявляется у человека, которому удалось сделать несколько удачных ставок, так что теперь он считает себя умнее других. Даже если такие бетторы и учатся, они не хотят развиваться и осваивать новые материалы. Опыт других игроков их тоже не интересует. Такое поведение рано или поздно приведет к поражению.

Уверенность в себе и своих силах — это хорошо. Но не стоит позволять себе забываться в игре, ведь здесь важно быть гибким, внимательным и открытым к новому. Только так можно добиться успеха.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram   vk Кругозор в VK
 

Читайте также

АЗАРТ

Что делает ЧМ-2022 таким необычным? ®

Чемпионат мира начнется только двадцатого ноября, но он уже считается одним из самых необычных турниров за всю историю футбола. Что делает его таким? Сразу несколько факторов.

Кругозор октябрь 2022

ПРЕЗИДЕНСТВО ЗЕЛЕНСКОГО

Не ошиблись ли мы, поддерживая Зеленского?

…Зеленский сильно изменился, причем не в лучшую сторону. А что еще хуже, изменилась сама Украина, в которой свобода и демократия существуют теперь лишь в виде политических лозунгов. И теперь уже сказать трудно, к чему, в конце концов, приведут эти негативные тенденции…

Сергей Дяченко ноябрь 2022

Володька - не Голобородько

Галерея "веселых картинок" Григория Крошина

Григорий Крошин ноябрь 2022

НАБАТ

Война у вашего порога

Представьте, что однажды утром вы проснулись от шума за окном, выглянув из которого увидите, как буквально под стенами вашего дома солдаты деловито обустраивают огневую точку.

Сергей Дяченко ноябрь 2022

ИСТОРИЯ АВТОМОБИЛЕЙ

Пионеры русского автопрома

Серийное производство автомобилей в России началось задолго до советской индустриализации, в самом начале 20-го века. Однако первый успех был очень недолгим! Даже не смотря на поддержку государства, новая отрасль так и не смогла встать на ноги и пришла в упадок ещё до того, как грянула революция и началась Гражданская война.

Сергей Кутовой ноябрь 2022

УГОЛОК КОЛЛЕКЦИОНЕРА

Звёзды русского серебряного дела из московской Таганки

Таганка один из самых древних обжитых районов седой Москвы. Таганка могла бы быть ядром "города на семи холмах", только начинался бы град с Таганского холма. Сегодня в уголке коллекционера я хочу показать не просто уголки старой Москвы, а примечательные места серебростольного города.

Лазарь Фрейдгейм ноябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x

Исчерпан лимит гостевого доступа:(

Бесплатная подписка

Но для Вас есть подарок!

Получите безлимитный доступ к публикациям на сайте!

Оформите бесплатную подписку за 2 мин.

Бесплатная подписка

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook