Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
май 2021

Не всё Лукошке ХАМАСленица

...чтобы ХАМАС похищал летательные аппараты - здесь фантазия оказала бывшему председателю советского колхоза Александру Григорьевичу медвежью услугу...

Даже активисты ХАМАСа слегка обалдели, узнав из пропагандистских СМИ государства Беларусь, что именно террористы этой организации причастны к ситуации с самолетом ирландской компании, захваченным в воздушном пространстве Беларуси классическим "борцом с международным терроризмом" номер два после дзюдоиста  Владимира Владимировича - Александром Лукашенко.

Я их понимаю, эти СМИ, ведь специфика организации ХАМАС несколько иная, хамасовцы - почти что космонавты. 

«Я знаю, друзья, караваны ракет...»
«...На пыльных тропинках, ведущих в Сдерот...»

И дальше - что-то про следы, которые, несомненно останутся.

Похищениями же самолетов занимались совсем другие террористические организации "палестинских" арабов. Такие, как НФОП, "Черный сентябрь", ООП, с которой Израиль заключил мифические "мирные" соглашения.

 Но чтобы ХАМАС похищал летательные аппараты - здесь фантазия оказала бывшему председателю советского колхоза Александру Григорьевичу медвежью услугу. Переборщил.

В экстазе всемогущества мобилизовал видавших виды акул пера и мастеров геббельсовской пропаганды из РФ, Ирана, арабских стран с их перманетными распятыми украинцами, русскими мальчиками, клыкастыми еврейскими вампирами-полукровками, пьющими кровь не токмо христианских, но и арабских пречистых младенцев. 

Меж тем белорусские террористические, по сути, власти продолжают удерживать под арестом захваченного ими незаконно  Романа Протасевича, издеваясь и над ним, и над героическим народом Беларуси.

Однако не всё Лукошке и его сатрапам хамасленица. Как писал Сергей Довлатов совсем по другому поводу: "Настанет и для этих блядей своя кровавая ежовщина".

Ведь не для того Беларусь была освобождена от фашистов в 1944-м, чтобы их натуральные адепты правили там почти всю историю ныне молодого независимого государства. 

Террористический акт - захват гражданского самолёта рейса Афины - Вильнюс  с молодым белорусским оппозиционером Романом Протасевичем - совершенный незаконно удерживающим власть большим поклонником Адольфа Гитлера Александром Лукашенко, лишний раз это подтверждает. Как подтверждает мысль, что, к сожалению, в 1945-м фашизм был побеждён лишь частично.

Послушайте: Лукашенко хвалит Гитлера. Запись белорусского радио.

Пока существуют нынешний режим в Кремле и его марионетки в Минске, фашизм жив. И мировое сообщество  закрывать глаза на это не может. И прятать голову в песок, как страус, не имеет права. Зальют бетоном.

Терроризм против Израиля руками ХАМАС покажется  цветочками по сравнению с тем, что  ещё могут вытворить бесноватые вожди постсоветского пространства Путин и Лукашенко.

Ведь без покровительства владеющего красной ядерной кнопкой Владимира Путина, основного разжигателя террора на  планете Земля, никакой Лукашенко не смог бы столь нагло и безнаказанно терроризировать и уничтожать лучших граждан нового белорусского общества, похищать в воздушном пространстве пассажирские самолёты.

Мир снова молчит. Он вообще давно имеет такую привычку. Молчать, когда вершится очевидное зло. Зверство. Мы, евреи, помним это хорошо. Глядя на многострадальный народ Беларуси, я вспоминаю об этом вновь и вновь.

Пора перестать молчать и бояться. Формула Галича "Промолчи - попадёшь в палачи" - справедлива. Время говорить. Время действовать. Правителям западного мирового сообщества необходимо перестать бояться кремлевских бандитов. Их ставленника в Минске. Незачем думать о собственных кошельках. О мнимом спокойствии. Зло придёт и к вам, если с ним не бороться, "но взвешивать в коромысле". 

Слово и дело.  Весомые, зримые. Арест узурпатора Лукашенко, применяющего террористические методы в борьбе с собственным народом. Этого  требует ситуация.  Этого жаждет народ Беларуси. И все совестливые неравнодушные к чужому горю люди планеты. 

* "Корнет" - ракеты российского производства, которыми ХАМАС обстреливает Израиль.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram
 

Читайте также

Эволюция наших страхов в кинематографе ужасов
Эволюция наших страхов в кинематографе ужасов

Пугающие истории и страшные сказки издавна являются неотъемлемой частью любой культуры, и многие из нас любят их еще с детства. Но чем старше мы становимся, тем больше боимся реальных проблем, а не вымышленных монстров. И чтобы напугать современного обывателя, авторам фильмов ужасов приходиться проявить недюжинную фантазию!

Сергей Кутовой октябрь 2022

«Михаил, Михаил, эта песня для тебя…»
«Михаил, Михаил, эта песня для тебя…»

У меня в прошлом произошла одна презабавнейшая история. Она прославила меня как журналиста и человека на весь Союз. Я работал тогда, в 1985-м, в областной комсомольской газете. И вот осенью того года меня послали в командировку..

Виталий Цебрий октябрь 2022

Мюзикл "12 неугомонных кливлендцев"
Мюзикл "12 неугомонных кливлендцев"

Яков Ратманский сентябрь 2022

Демократия без свободы: Западный мир на пороге нового большевизма
Демократия без свободы: Западный мир на пороге нового большевизма

До недавнего времени в основе современной демократии западного типа лежал принцип осознанного выбора. Для его реализации требуется свобода слова, дающая доступ к объективной информации. Однако теперь гражданам все чаще навязывают не терпящее возражений «правильное мнение»...

Сергей Дяченко сентябрь 2022

В Краснодар – ни ногой!.. (Фрагмент из книги Григория Крошина "Командировка на путч")
В Краснодар – ни ногой!.. (Фрагмент из книги Григория Крошина "Командировка на путч")

Кажется, именно в августе ровно 100 лет назад вышел в свет первый номер "Крокодила" уже под этим названием (а не в качестве приложения к "Рабочей газете"). А, значит, всё ещё самое время праздновать вековой юбилей главного сатирического журнала СССР.

Григорий Крошин сентябрь 2022

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook