Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
июнь 2014

Владимир Путин, что вы делаете, чтобы остановить национализм?

ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ В КРОВИ

Владимир Гарматюк
Что вы сегодня сделали для безопасности людей в Украине? Военные действия там усугубляются: в ход пошли танки, бронемашины, самолеты, вертолеты, артиллерия. Число погибших военных и гражданских людей уже перевалило за сотни. Что вы делаете? Ничего!.. Напротив, и более того - подчиненные государственные средства массовой информации объявляют не ваши мирные инициативы, а показывают смерти и разрушения. Тем самым дополнительно разжигается зло, ненависть и вражда. Национализм от этого поднимает голову. Национализм от пропаганды ненависти - множится и растет. В Украине из-за национализма массово гибнут люди...

В апреле-мае 2014 года с началом и с разрастанием гражданской войны в центре Европы, в Украине, президент Российской Федерации Владимир Путин  , публично высказался перед журналистами по поводу того, что де в наше время  "национализм поднимает голову":

 - Да, это так! Граждане всё это видят и знают.

Национализм поднимает голову и показывает "звериный оскал смерти" не только в Украине. В России, в странах Европы, Азии, Америки  тоже ведь есть национализм.

Чем гордится глупый человек? 

Чиновник - должностью, богатый - богатством, а  бедный - гордится своей национальностью. Если о какой-либо стране  говорят, что в ней растет национализм, то это значит, что власть там ни на что не годная и потому  там беднота и национализм.

Если вы знаете, что национализм поднимает голову, то что делаете, чтобы его остановить? Вы, президент России. А также президенты Германии, Чехии, Польши, Венгрии, Австрии, Италии, Великобритании, других стран Европы, население которых пострадало от национализма в годы Второй мировой войны.

 И вы, президент США!..

 Что вы сегодня сделали для безопасности людей в Украине?

Военные действия там усугубляются: в ход пошли танки, бронемашины, самолеты, вертолеты, артиллерия. Число погибших военных и гражданских людей уже перевалило за сотни. 

Что вы делаете?

Ничего!..

Напротив, и более того - подчиненные государственные средства массовой информации объявляют не ваши мирные инициативы, а показывают смерти и разрушения. Тем самым дополнительно разжигается зло, ненависть и вражда. Национализм  от этого поднимает голову. Национализм  от пропаганды ненависти - множится и растет.

В Украине из-за национализма массово гибнут люди - а в  это самое время президенты на пышных встречах ходят друг перед другом павлинами. Считают: кто с кем первый заговорил, кто первый позвонил, кто кого к кому привел, кто перед кем возвысился. На помпезных приемах раздаются "жестяные  награды" (истинной ценой ржавой консервной банки или раковины дикаря из Новой Гвинеи). 

В центре Европы, в Украине, идет националистическая гражданская война.

В этой связи, от вас, Владимир Путин, требуется (в первую очередь, так как там гибнут русские люди, хотя  надо было это сделать ещё два месяца назад!) немедленно выступить с инициативой созвать совещание глав стран СНГ . Собраться с целью срочно ввести в зоны националистического  конфликта на Донбассе и в Луганской области - миротворческие войска стран СНГ.

Каждый день промедления стоит жизней людей - не менее дорогих, чем президента.

Параллельно с этим, невзирая на глупость протокольных процедур - инициировать  встречи руководителей стран Европы и США, чтобы в числе миротворцев СНГ вести в зону гражданской войны на Украине и миротворцев ООН (Своего рода "Второй фронт").

Президенты на службе народа обязаны предотвращать войны,  гибель и бедность.

За это, вас президентов (временно наемных лиц) граждане материально и содержат.

Жизнь одного человека перед Богом, дороже почестей и должностей всех вместе взятых президентов.  Сохранив жизни людей - заслужите себе награду от Бога.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook