Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
декабрь 2011

СПРУТ

О правителях всего

[+ ВИДЕО]

"А что такое Бнай Брит? Для лучшего понимания его роли использую сравнение с КПСС. Все региональные организации партии беспрекословно подчинялись единому центру в лице ЦК. В мире имеется множество национальных масонских лож. И над ними, как в КПСС, тоже властвует центральный орган - Бнай Брит. Это иудейский международный финансовый интернационал, это ядро и мозг мирового масонства. Часто его называют не орденом, а Глобосистемой - член Бнай Брита может быть масоном, а может и не быть, может быть евреем, а может - русским, англичанином, латышом, узбеком, поляком, лишь бы он исповедовал иудаизм..."

Коллаж: nenovosty.ru

ВЕЗДЕ БНАЙ БРИТ!

Экс-министр печати и информации М.Н. Полторанин в своей книге "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса" (М.: Эксмо: Алгоритм, 2011, с. 302) утверждает, что Россией с позволения Бнай Брит (Сыновей Завета) правят Владимир Путин, Анатолий Чубайс, Дмитрий Медведев, Алексей Кудрин, Виктор Зубков, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Владимир Чуров и проч. и проч. Если верить весьма осведомленному Полторанину, то получается, что все у нас имитация - в парламентские, и президентские выборы, и конфронтация с США по вопросу ПРО, так как и Путин, и Медведев, а также другие руководители страны - ставленники Бнай Брита (их детишки, жены, челядь, любовницы давно живут на Западе, в том числе и по причине заложничества, как бы чего вдруг не натворили), просто так выступить против своих "наставников" из США и Запада они не могут, значит - это шоу (спектакль), цель - отвлечение народов мира от современных реалий - бедности, отсталости и т.д., получение сверхприбылей благодаря военным заказам. Кого ни выбирай - все ставленники Олигархата (Сынов Завета) в разных обличьях!

Как известно, одна из главных задач Мирового Олигархата - наложить свою лапу на мировые стратегические ресурсы и искусственно создавать как можно больше зон нестабильности, в том числе и посредством очередного мирового кризиса, вызванного бесконечной алчностью олигархов в погоне за максимальной прибылью, откуда начнут "бежать" деньги. По большому счету "управляемый хаос" и нужен для того, чтобы капитал "бежал" от более слабых к более сильным. Вот и сейчас вкладчики в Греции, Португалии, Испании начали переводить свои деньги в Германию и другие основные страны Мирового Олигархата. (Известный теоретик Збигнев Бжезинский писал: "Выпускников американских университетов можно найти почти в каждом правительстве на каждом континенте" ("Великая шахматная доска. Господство Америки и его геостратегические императивы").

К примеру: как "вели" Горбачева?

Горбачева "вели" некоторые представители советских спецслужб (Бобков и др., позже Бобков возглавлял в группе "Мост" Гусинского аналитическую службу, то есть собирал компромат на неугодных; Филипп Денисович Бобков, 5-е Управление КГБ, с 1985 г. -1-й заместитель председателя КГБ, генерал армии), заинтересованные в получении возможности бесконтрольного обогащения из "закромов родины", зная о его фактически троцкистских взглядах - "революционного" космополитизма, который был фактически прикрытием либерального космополитизма.

Р. Рейган в своих мемуарах пишет о том, что в Рейкьявике с изумлением узнал от Михаила Сергеевича о согласии антисоветской части тогдашней элиты, в том числе, получается, и от самого Горбачева, на развал СССР, а ведь это был только 1986 год! В 1999 году, выступая с трибуны одного из американских университетов, Горбачев заявил: "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Когда я лично познакомился с Западом, я понял, что не могу отступать от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистических стран. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А. Яковлев и Э. Шеварднадзе". (Вдовин А.И. Подлинная история русских. XX век. М., Алгоритм, 2010, с. 290, 292,  Кургинян С.Е. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М.: МОФ ЭТЦ, 2010, с. 191-193, 668-669, 671). То есть бросить страну, а заодно и другие страны из социалистического лагеря, в лапы транснациональных корпораций.

В мире восторжествовало "Мировое зло" современности - Мировой Олигархат, форма проявления его власти - глобализм (неоколониализм нынешнего времени). Основная сущность глобализма - эксплуатация человеком человека способом древнего мира - "разделяй и властвуй!": "золотой миллиард" и сырьевые придатки. (использованы материалы из сборника: Антиглобализм: новые повороты. Сборник/ Сост. ЕА. Громова, Е.Г. Широкова, М.: ЛО "Московия", 2005).

Есть основания думать, что Черненко "помогли" уйти из жизни в 1985 г., проталкивая Горбачева на высший Олимп власти. В 1988 г. "ушли" старую коммунистическую гвардию - Чебриков, Громыко, Соломенцев, Долгих, Демичев, Добрынин и др. (Хроника России. XX век. А.П. Корелин, П.П. Черкасов, А.В. Шубин и др., М.: СЛОВО/ SLOVO, 2002, с. 917, 960).


ИУДЕЙСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Если верить книге М.Н. Полторанина, то можно утверждать, что все мало-мальски значимые персоны российской (и не только) политики - ставленники Бнай Брита. Конечно, можно заявить о том, что, возможно, и сам Полторанин - ставленник этого "мирового правительства", в начале 90-х он был министром печати и информации, приближенным Ельцина, но его убрали от "корыта", вот он и разошелся, но, тем не менее.

Некоторые цитаты из этой книги (с.122-125): "А что такое Бнай Брит? Для лучшего понимания его роли использую сравнение с КПСС. Все региональные организации партии беспрекословно подчинялись единому центру в лице ЦК. В мире имеется множество национальных масонских лож. И над ними, как в КПСС, тоже властвует центральный орган - Бнай Брит. Это иудейский международный финансовый интернационал, это ядро и мозг мирового масонства. Часто его называют не орденом, а Глобосистемой - член Бнай Брита может быть масоном, а может и не быть, может быть евреем, а может - русским, англичанином, латышом, узбеком, поляком, лишь бы он исповедовал иудаизм.

Некоторые евреи, игнорируя факты истории, почитают Бнай Брит за священную корову. И замахи на него воспринимают, как нападки на свою нацию, как антисемитскую чесотку. Но неблагодарное дело ложиться за Бнай Брит грудью на амбразуру! Печали простых евреев заботят его членов в такой же степени, в какой проблемы кролика волнуют удава.

Как некоторые мизантропы заточают себя в монастырь, отказываясь от мирского, так эти наживоманы, эти рыцари чистогана сбиваются в змеиный сгусток зла, чтобы ради барышей, а с их помощью ради тайной власти над народами отречься от всего человеческого, даже от кровного родства…

Из любой человеческой крови вожди Бнай Брита стараются выпарить драгметаллы, на любой пожар они прибегают с веером.

Бнай Брит (Сыновья Завета) был образован в Нью-Йорке выходцами из Германии. С десятилетиями он набирал силу, подминая под себя масонские ложи, и к концу двадцатого века превратился чуть ли не в мировое правительство с широкой сетью филиалов на планете.

Никто не может стать сегодня главой капиталистического государства без согласования его кандидатуры с вождями Бнай Брита. Как говорят знающие люди, в кого ни ткни в администрации США или правительстве Великобритании, Канады, обязательно попадешь в члена Бнай Брита. Отсюда понятно, что деятельность исполнительных структур этой Глобосистемы - Трехсторонней комиссии, Бильдербергского клуба и других - тесно переплетена с работой западных разведок и прежде всего ЦРУ.

Задача Бнай Брита - наложить свою лапу на мировые стратегические ресурсы и искусственно создавать как можно больше зон нестабильности, откуда начнут "бежать" деньги. И все глобальные финансы прибрать к рукам. В том числе, от торговли наркотиками и оружием.

При этом вожди Бнай Брита не могли не заботиться о стабильности у себя дома, в тех странах, где они живут со своими семьями, где их дети и внуки, где их поместья и виллы - прежде всего в США, Великобритании, Франции, Германии, Канаде. Чтобы исключить революции и не давать поводов любителям погромов или красного петуха, здесь они установили высокие стандарты жизни, так называемое всеобщее благоденствие. Большие зарплаты и пенсии, щедрые пособия и льготы...

Но для поддержания этих стандартов потенциала либерального капитализма оказалось недостаточно. Лошадиных сил маловато! Те же США давно потребляют намного больше, чем производят. А ВВП раздувают за счет биржевых пузырей. Американцы превратились в нацию сплошных халявщиков - брокеров, банкиров, финансовых спекулянтов, риэлтеров... Выручала придуманная Бнай Бритом первая фаза глобализации - высасывание через транснациональные компании богатств из Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Для ослабления у стран-доноров государственного контроля за "суверенными" деньгами, началась глобализация финансовых рынков, позволившая капиталам свободно бегать по миру - от регулирования и налогообложения.


УПРАВЛЯТЬ ВСЕМ И ВСЕМИ

К началу 80-х вождям Бнай Брита однако и этого потенциала стало недоставать для одновременного набивания собственных кошельков и обеспечения халявой своих сограждан. В США и других странах "золотого миллиарда" начало расти напряжение. Требовалось дальше продвигать высасывающие насосы глобализации. Но куда?

На планете осталась только одна не освоенная Бнай Бритом зона - Советский Союз с его сферами влияния в Восточной Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Значит, эту зону надо очистить, разодрав на части через своих агентов саму державу и надолго создав обстановку хаоса. Так можно продержаться еще несколько десятилетий. А там под видом войны с террористами придется трансформировать глоболиберализм в глобофашизм. И начать регулировать силой численность населения на Земле.

Намерение спрута по имени Бнай Брит одно - охватить своими щупальцами весь мировой рынок и управлять им. Эта экспансия происходит при сильном пропагандистском сопровождении. Его обеспечивает разветвленная структура Бнай Брита под замаскированным названием - Лига по борьбе с диффамацией (распространение порочащих сведений - Тих.). Точнее было бы назвать ее - Всемирная контора по выпечке диффамации.

Дебилизация приговоренных к обкрадыванию народов через спецсистему образования и желто-голубоватые СМИ, фальсификация их истории, навязывание им чувства вины перед человечеством, стравливание этнических групп, подкуп жадных портиков и дискредитация противников Бнай Брита - вот далеко не полный перечень методов работы Лиги. Скажем, через свою компанию "Гэллап Медиа" она диктует рейтинговым кнутом вещательную политику телевидения, заставляя его служить Мамоне. А наймиты ее многочисленных фондов, разбросанных по планете (типа фонда Карнеги, Холокост и других) за гранты готовят в штаб Лиги списки идейных врагов Глобосистемы для морального отстрела.

И одновременно подыскивают ее верных друзей - для дальнейшего их использования в целях этой системы. Бнай Брит давно занимается подбором и обучением нужных людей - создал целую сеть центров по подготовке своих кадров. Эти кадры экономистов эксперты Глобосистемы внедряют в правительства богатых природными ресурсами стран с вполне определенными задачами.

Кураторами кадровых центров называют бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера, миллиардеров Джоржа Шварца (он же Сорос) и Шауля Айзенберга (после его ухода - Дэвида Рубена). Предварительно "засланных казачков" обучают строить запутанные схемы движения финансовых потоков, чтобы сам черт не мог разобраться, куда ушли капиталы, и кому они принадлежат. Им дают хорошие навыки превращения индустриально развитой страны в сырьевую провинцию через разрушительные механизмы квазиприватизации, ГКО, финансовых пирамид и стерилизации бюджетных накоплений, в так называемых стабфондах.

Среди таких центров наиболее известен в России Международный институт прикладного системного анализа (ИИАСА), разместившийся в Лаксенбургском замке под Веной…".

В.В. Жириновский в своих ста позициях "ЛДПР укажет дорогу" за номером 11 требует: "Создать государственную комиссию по расследованию всех фактов грабежа страны, начиная с 1991 года. Одна книга М.Н. Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте" может помочь запустить в уголовное производство десятки дел".

------------------------------------------
МИХАИЛ ПОЛТОРАНИН О СВОЕЙ КНИГЕ "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса" [Видео]

Бывший вице-премьер правительства России Михаил Полторанин представил на суд читателей книгу "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса".
Кто украл золото партии, сколько ног у демократии, как писалась Конституция в 1993 году, почему 17 лет страна живет без главного Закона, кто и зачем хочет убрать Лужкова и еще много интересного в этом сюжете:

http://snezhinka.7bb.ru/viewtopic.php?id=2259

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook