Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
май 2012

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ

Не для нервных [+ Видео]

То, что вы сейчас увидите и услышите - это облачённая в несколько оригинальную форму сокращённая версия статистического отчёта о сегодняшнем населении Росии и о том, что, собственно, представляет собой ніыне сама Россия. Авторы отчёта - группа независимых экспертов, выполняющая специальный заказ "Агентства РиФ" - старейшую в Росии частную фирму в сфере иммиграционных и консалтинговых услуг.

Данный статотчёт агентство предназначает тем, кто намерен просить гражданство России. И объясняет им
прежде, чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать чемоданы для переезда на постоянное жительство в другую страну, крайне полезно навести о ней справки, поинтересоваться её реапьной жизнью не просто полистав путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из хороших знакомых, дотошно и подробно знающих все особенности, тонкости и специфику тамошней жизни. Агентство РиФ предлагает с помощью этой статистики, предоставленной консультантом из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поразмышлять
почему умом Россию не понять, и стоит ли в нее верить. И вообще, как говорят украинцы, чтобы "бачили очі, що купували"...

   То, что вы сейчас увидите и услышите - это облачённая в несколько оригинальную форму сокращённая версия статистического отчёта о сегодняшнем населении Росии и о том, что, собственно, представляет собой ныне сама Россия. Авторы отчёта -  группа независимых экспертов, выполняющая специальный заказ "Агентства РиФ" - старейшую в Росии частную фирму в сфере иммиграционных и консалтинговых услуг.

   Данный статотчёт агентство предназначает тем, кто намерен просить гражданство России. И объясняет им: прежде, чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать чемоданы для переезда на постоянное жительство в другую страну, крайне полезно навести о ней справки, поинтересоваться её реапьной жизнью не просто полистав путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из хороших знакомых, дотошно и подробно знающих все особенности, тонкости и специфику тамошней жизни. Агентство РиФ предлагает с помощью этой статистики, предоставленной консультантом из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поразмышлять: почему умом Россию не понять и стоит ли в нее верить. И вообще, как говорят украинцы, чтобы "бачили очі, що купували".

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook