Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

ОШИБКА

Просчёт Митта Ромни

Опубликовано 31 Октября 2012 в 11:04 EDT

...Республиканцы должны бороться за голоса именно той части малообеспеченных граждан, которые могут понять необходимость поддержки своих работающих кормильцев, той части малоимущих, которая не потеряла способности рассуждать здраво и заглядывать в будущее, где ведомое демократами государство рухнет в пропасть. Именно на этом направлении сражения с демократами у республиканцев есть шансы на победу. Пора ставить вопрос о том, что весомость голоса каждого избирателя должна прямо зависеть от его вклада в казну государства в виде налогов. Это даст возможноть ограничить аппетиты неработающих любителей халявы, стремящихся ограбить Работников, кормящих страну.
Гостевой доступ access Подписаться

В Америке исторически сложилось так, что Демократическая партия выражает интересы сравнительно бедных слоёв населения - пожилых, нетрудоспособных (пенсионеров, инвалидов, учащихся), безработных, а также - не будем стыдливо умалчивать - интересы людей, не перетрудившихся на ниве образования, не овладевших профессиями, и просто людей, не привыкших и не желающих работать.

Демократическая партия  с удовольствием тратит незаработанные деньги на поддерживающие её вышеперечисленные бедные слои населения, стремительно наращивая государственный долг (за четыре года правления Барака Обамы долг стремительно рос, вырос в полтора раза и сейчас составляет по 50 тысяч долларов на каждого американского гражданина, включая грудных и ещё не родившихся младенцев)и отнимая при помощи налогов блага у тех, кто эти блага производит.

Республиканская партия выражает интересы людей работающих, созидающих и создающих богатства государства, людей, держащих государство на своих плечах и кормящих избирателей, голосующих за Демократов.

На дебатах с Бараком Обамой Митт Ромни вместо того,чтобы защищать интересы РАБОТАЮЩИХ,  позволил втянуть себя в соревнование - какая партия больше раздаст незаработаных пряников малоимущим и просто любителям "халявы". А ведь перегнать в этом соревновании Демократов просто невозможно! При обсуждении этого вопроса под таким углом зрения Ромни был изначально обречён на поражение.

Ромни должен твёрдо и целеустремлённо стоять на позициях защиты Работников от грабежа со стороны любителей и получателей "халявы". Потенциальными сторонниками республиканцев являются также те слои неработающей части населения, у которых есть мозги и способность сообразить, что если без конца и без меры грабить Работников, то государсиво погибнет и тогда уже никто не сможет помогать нетрудоспособным, необразованным и неумеющим и нежелающим работать. У нас перед глазами яркий пример деятельности демократов в Европе (там их называют социалистами) - в Греции, Испании, Италии и других странах Западной Европы, падающих в пропасть.

Республиканцы должны бороться за голоса именно той части малообеспеченных граждан,которые могут понять необходимость поддержки своих работающих кормильцев, той части малоимущих, которая не потеряла способности рассуждать здраво и заглядывать в будущее, где ведомое демократами государство рухнет в пропасть. Именно на этом направлении сражения с демократами у республиканцев есть шансы на победу.

Пора ставить вопрос о том, что весомость голоса каждого избирателя должна прямо зависеть от его вклада в казну государства в виде налогов. Это даст возможноть ограничить аппетиты неработающих любителей халявы, стремящихся ограбить Работников, кормящих страну.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram   vk Кругозор в VK
 

Слушайте

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

«Царь-Мотлох»* и преданный ему народ

Ощущение такое, что война России с Украиной вступила в новую фазу. Вряд ли она последняя. Молох российского государства требует от своих преданных граждан-людей все новых жертв, и что характерно, – жертвы охотно и невозмутимо идут на заклание. Аналитики предполагают, что свои перестановки в высших эшелонах власти (включая перемещение Шойгу) царь-Путин делает в целях усиления ВПК РФ – с тем, чтобы обеспечить достаточно длительную (раз уж так выходит) войну со всем «коллективным Западом».

Виталий Цебрий июль 2024

НОВЫЕ КНИГИ

Мифы, легенды и курьёзы Российской империи XVIII–XIX веков. Часть шестая

«Последний» из декабристов
«Я не желаю ничего, генерал, кроме зонтика»

Удивительные факты. Так сколько же всё-таки букв в русском алфавите?

А. С. Пушкин
«Ни на вас, ни на солнце нельзя взглянуть, не поморщившись»

Князь Меншиков
«Ваше Величество, если нужно кого-то разорить, пошлите графа Киселёва»

Игорь Альмечитов июль 2024

ИЗ ЖУРНАЛИСТСКОГО ДОСЬЕ

"Волокнистая история" (продолжение)

Продолжим рассказ о льне. В предыдущей публикации рассказывалось, как и когда было одомашнено это растение, как на протяжении веков лен приживался на полях разных народов. В этот раз расскажем об истории выращивания и обработки выращенного льна, о том, чем важна для цивилизации эта техническая культура.

Андрей Мазур июль 2024

УГОЛОК КОЛЛЕКЦИОНЕРА

ИСТОРИЯ СПОРТА

МОТОСКАЧКИ

В 60-х годах мотогонки на ипподроме были одним из самых популярных видов мотоспорта в Ростове-на-Дону. Однажды на чемпионате Ростовской области какому-то местному начальнику взбрело в голову провести это мероприятие с тотализатором, по типу скачек.

Леонид Анцелович июль 2024

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x

Исчерпан лимит гостевого доступа:(

Бесплатная подписка

Но для Вас есть подарок!

Получите бесплатный доступ к публикациям на сайте!

Оформите бесплатную подписку за 2 мин.

Бесплатная подписка

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook

Исчерпан лимит доступа:(

Премиум подписка

Улучшите Вашу подписку!

Получите безлимитный доступ к публикациям на сайте!

Оформите премиум-подписку всего за $12/год

Премиум подписка