Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
февраль 2013

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

В нём обвиняется экс-президент России Дмитрий Медведев

Нешуточный разлад в российской элите, в том числе за стенами Кремля, становится всё очевиднее. По мнению авторов доклада из Института проблем глобализации "2013 год оттеснение либерального клана", правительство Дмитрия Медведева будет отправлено в отставку через несколько месяцев. Таков будет результат нынешней межклановой войны, сообщает газета "Известия". Авторы считают, что конфликт между кланами, легализованный в качестве борьбы с коррупцией, вкоре сойдет на нет. Однако окружение премьера выйдет из него ослабленным, что "лишит Медведева и либеральный клан возможностей самозащиты и с высокой степенью вероятности приведет к отставке правительства в марте-апреле". В документе говорится, что наиболее актуальным кандидатом на пост премьера выглядит Дмитрий Рогозин, хотя ситуация может еще неоднократно измениться. И вот 21 января в интернете появился совсем новый документальный фильм под названием "Игра в поддавки". В нём экс-президент Российской Федерации Дмитрий Медведев обвиняется ни больше, ни меньше как в предательстве интересов России.. Фильм помещён в интернет... Дмитрием Рогозиным, как указано в видеохостинге YouTube.

Нешуточный разлад в российской элите, в том числе за стенами Кремля, становится всё очевиднее. По мнению авторов доклада из Института проблем глобализации "2013 год оттеснение либерального клана", правительство Дмитрия Медведева будет отправлено в отставку через несколько месяцев. Таков будет результат нынешней межклановой войны", сообщает газета "Известия" http://izvestia.ru/news/541034 .

Авторы считают, что конфликт между кланами, легализованный в качестве борьбы с коррупцией, вкоре сойдет на нет. Однако окружение премьера выйдет из него ослабленным, что "лишит Медведева и либеральный клан возможностей самозащиты и с высокой степенью вероятности приведет к отставке правительства в марте-апреле". В документе говорится, что наиболее актуальным кандидатом на пост премьера выглядит Дмитрий Рогозин, хотя ситуация может еще неоднократно измениться.

И вот 21 января в интернете появился совсем новый документальный фильм под названием "Игра в поддавки". В нём экс-президент Российской Федерации Дмитрий Медведев обвиняется ни больше, ни меньше как в предательстве интересов России во время событий в Ливии. Фильм помещён в интернет... Дмитрием Рогозиным, как указано в видеохостинге YouTube.

Роль главного эксперта отведена в фильме Евгению Примакову. Содержалась ли в действиях Медведева накануне и во время натовской агрессии против Каддафи государственная измена или нет, сказать сложно, но вот многомиллиардный ущерб от сорванных Медведевым военных и гражданских контрактов отрицать теперь, после фильма, невозможно.

Ну, и особая тема - новый передел мира, при котором, как утверждается в фильме, Россия постепенно загоняется Западом в список стран "оси Зла". В фильме проведены параллели между Ливией и Россией. Последняя представляется как потенцивльный объект нападения Западом  - после Ирана. Сценарии разные: от поддержки "демократического движения" на вспыхнувшем Северном Кавказе - до войны за неподеленные ресурсы Арктики... Но фильм со всей очевидностью раскрывает и другое - нешуточный разлад, царящий ныне в российской элите. В том числе - за стенами Кремля. Это не ускользает от каждого, кто внимательно следит за происходящим сегодня в России.

 
"ИГРА В ПОДДАВКИ"
Дмитрий Рогозин

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?
Борьба за мировое лидерство или драка за планетарные ресурсы?

Суть и смысл войны в Украине становятся понятными лишь с осознанием того, что она является эхом глобального кризиса. И что подобное эхо будет звучать в разных уголках Земли всё чаще и чаще…

Сергей Дяченко октябрь 2022

ИСТОРИЯ

«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера
«Герр полицай» какими были добровольные помощники Гитлера

Для поддержания «нового порядка» на оккупированных территориях у германского командования не хватало своих солдат. И тогда на службу во вспомогательную, а затем и в специальную полицию стали принимать местных коллаборационистов.

Сергей Кутовой октябрь 2022

55 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ЧЕ ГЕВАРЫ

Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)
Последний поход Че (поэма памяти Эрнесто Гевары)

Пока моё сердце бьётся,
Покуда тверда рука
Мне выбирать не придётся,
Дорога моя - борьба!

Сергей Дин октябрь 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x
Исчерпан лимит

Исчерпан лимит гостевого доступа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить безлимитный доступ к публикациям на сайте.

Регистрация беслатна и конфенденциальна

Регистрация

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook