Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимый интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Осторожно, опасно для жизни!

Автор предупреждает о вероятности последствий просмотра, прослушивания и чтения данной публикации!

Опубликовано 4 Июля 2018 в 12:57 EDT

…Леон тоже принял это за чушь, когда впервые узнал, что Путин и родился не тогда и не там, и совсем не от тех родителей, как официально считается. Словом, дорогие читатели "Кругозора", смотрите, слушайте, думайте. И оставьте свой комментарий под публикацией. Среди вас наверняка есть те, кому есть что добавить, подтвердить или опровергнуть.
Гостевой доступ access Подписаться

Недавно Леон Вайнстайн, наш постоянный автор из Калифорнии, на время исчез. В электронном сообщении он предупредил: "Я в Грузии". И вот повляется в You Tube очередная его видеобеседа. О тщательно скрываемой сокровенной тайне Путина.

- Да ладно вам! Сегодня лишь отъявленный лентяй не выльет дёготь на российского президента - мода ноне такая, русофобская, - возмутится пламенный патриот.

"Спокойствие, только спокойствие!" - призывал Карлсон. Последуем его призыву и не будем делать скоропалительных выводов. Кстати, Леон тоже принял это за чушь, когда впервые узнал, что Путин и родился не тогда и не там, и совсем не от тех родителей, как официально считается.

- Меня это так заинтересовало, что я воспользовался оказией, поехал в Грузию, - рассказал Леон, - побывал в Метехи, поговорил с перепуганными односельчанами Веры (истинной мамы Путина), посетил архивы телевидения…

Словом, дорогие читатели "Кругозора", смотрите, слушайте, думайте. И оставьте свой комментарий под публикацией. Среди вас наверняка есть те, кому есть что добавить, подтвердить или опровергнуть.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram   vk Кругозор в VK

Слушайте

Читайте также

ПРОЗА

ГОД КРЫСЫ

Смолли осторожно высунула свою головку с розовым носом из едва заметной щели между плинтусом и стеной: принюхалась, смешно шевеля аккуратными усиками, поводила из стороны в стороны небольшими серыми ушками...

Валерий Андронов июнь 2025

ПОЛЕМИКА

Вечная война России

На переговорах с делегацией Украины в Стамбуле Мединский, путинский извращенец от истории петушился: Россия может воевать вечно! А поскольку переговоры Трампа с Путиным закончились ничем – Путин продолжает водить нашего старого и глупого барашка за нос, то война продолжается.

Юрий Кирпичёв июнь 2025

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

Наши меньшие братья по оружию

На войне люди часто предавали животных, но животные никогда не предавали людей. Среди них было много героев, но не было дезертиров…

Сергей Кутовой июль 2025

РЕЗОНАНС

Путешествие на планету Транай. Две реминисценции из прошлого

Тракай – это первая столица государства Литва …! Но чего-то я споткнулся об это слово,о ТРАКАЙ... А! Я вспомнил! Когда-то я читал рассказ Роберта Шекли, в котором фигурировала планета (рассказ фантастический) с именем, созвучным с названием этого литовского городка.

Виталий Цебрий июль 2025

ПОЛИТИКА

Израиль: Внутренний враг в государстве

У этой статьи нелёгкая задача – доказать, что примерно 12% населения страны объективно выступают против интересов своего государства, что деятельность этого сегмента населения нано- сит существенный вред Государству Израиль, т.е. фактически речь идет о деятельности «пятой колонны» внутри страны.

Эдуард Малинский июль 2025

СТРОФЫ

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x

Исчерпан лимит гостевого доступа:(

Бесплатная подписка

Но для Вас есть подарок!

Получите бесплатный доступ к публикациям на сайте!

Оформите бесплатную подписку за 2 мин.

Бесплатная подписка

Уже зарегистрированы? Вход

или

Войдите через Facebook

Исчерпан лимит доступа:(

Премиум подписка

Улучшите Вашу подписку!

Получите безлимитный доступ к публикациям на сайте!

Оформите премиум-подписку всего за $12/год

Премиум подписка