Осторожно, опасно для жизни!
Автор предупреждает о вероятности последствий просмотра, прослушивания и чтения данной публикации!
Опубликовано 4 Июля 2018 в 12:57 EDT
Недавно Леон Вайнстайн, наш постоянный автор из Калифорнии, на время исчез. В электронном сообщении он предупредил: "Я в Грузии". И вот повляется в You Tube очередная его видеобеседа. О тщательно скрываемой сокровенной тайне Путина.
- Да ладно вам! Сегодня лишь отъявленный лентяй не выльет дёготь на российского президента - мода ноне такая, русофобская, - возмутится пламенный патриот.
"Спокойствие, только спокойствие!" - призывал Карлсон. Последуем его призыву и не будем делать скоропалительных выводов. Кстати, Леон тоже принял это за чушь, когда впервые узнал, что Путин и родился не тогда и не там, и совсем не от тех родителей, как официально считается.
- Меня это так заинтересовало, что я воспользовался оказией, поехал в Грузию, - рассказал Леон, - побывал в Метехи, поговорил с перепуганными односельчанами Веры (истинной мамы Путина), посетил архивы телевидения…
Словом, дорогие читатели "Кругозора", смотрите, слушайте, думайте. И оставьте свой комментарий под публикацией. Среди вас наверняка есть те, кому есть что добавить, подтвердить или опровергнуть.
Слушайте
Читайте также
ПРОЗА
Смолли осторожно высунула свою головку с розовым носом из едва заметной щели между плинтусом и стеной: принюхалась, смешно шевеля аккуратными усиками, поводила из стороны в стороны небольшими серыми ушками...
июнь 2025
ПОЛЕМИКА
На переговорах с делегацией Украины в Стамбуле Мединский, путинский извращенец от истории петушился: Россия может воевать вечно! А поскольку переговоры Трампа с Путиным закончились ничем – Путин продолжает водить нашего старого и глупого барашка за нос, то война продолжается.
июнь 2025
БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ
На войне люди часто предавали животных, но животные никогда не предавали людей. Среди них было много героев, но не было дезертиров…
июль 2025
РЕЗОНАНС
Тракай – это первая столица государства Литва …! Но чего-то я споткнулся об это слово,о ТРАКАЙ... А! Я вспомнил! Когда-то я читал рассказ Роберта Шекли, в котором фигурировала планета (рассказ фантастический) с именем, созвучным с названием этого литовского городка.
июль 2025
ПОЛИТИКА
У этой статьи нелёгкая задача – доказать, что примерно 12% населения страны объективно выступают против интересов своего государства, что деятельность этого сегмента населения нано- сит существенный вред Государству Израиль, т.е. фактически речь идет о деятельности «пятой колонны» внутри страны.
июль 2025
СПОРТ
СТРОФЫ